Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Problema posizionamento sfondo

    Mi serve un aiuto...
    Ci sbatto la testa da giorni, ma non ne vengo a capo, il problema è qui:
    http://www.agora-web.net/prova.php
    Tra la visualizzazione tra Explorer e Fireforx le colonne di destra e sinistra si spostano di parecchio in basso, così non riesco a posizionare con precisione le scritte. Ho verificato attentamente tutti i margini e i padding, ma non trovo errori....help! Mi sembrerebbe di capire che la differenza sia nel posizionamento dello sfondo delle colonne visto che il testo interno alle stesse non si muove.
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    241
    senza il codice è difficile risponderti; uhm vediamo, è probabile che sia un problema di margine... hai provato a incrementare il margine superiore dell'elemento che contiene i due indici?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ecco il codice html senza fronzoli:
    codice:
    <body>
    <div id="container">
     <div id="header"></div>
     <div id="news"></div>
     <div id="menu"></div>
     <div id="dex">
       <div id="edizioni"></div>
       <div id="ricerca"></div>
       <div id="votati" class="Stile1"></div>
       <div id="links" class="Stile1"></div>
     </div>  
      <div id="sin">
       <div id="navsin"></div>
       <div id="utili"></div>
       <p align="center"></p>
       <p align="center"></p>
     </div>
     <div id="content"></div>
     <div id="endline"></div>
    </div>
    <div id="footer"></div>
    <map name="Map"></map>
    </body>
    Ed il css:
    codice:
     
    /*Annulla tutti bordi o padding*/
    body{
    	background-color:#CCCCCC;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;  
    }
    img { border: 0; }
    a:link {color:#CC3300;}
    a:hover {color:#FFCC00;}
    a:visited {color:#CC3300;}
    a:active {color: #CC3300;}
    
    /*Definizione dei ID*/
    #container{
        margin:20px;
     	border: thin solid #666666;
    	padding:0px;
    }
    #header{
    	background: url("/Immagini/testata4.jpg");
    	background-repeat:no-repeat;
    	background-position:center;
    	height:165px;
    }
    #menu{
    	height:50px;
    	text-align:center;
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    }
    #content{
    	margin-left: 240px;
    	margin-right: 220px;
    	margin-top:40px;
    }
    #news{
    	width:150px;
    	height: 150px;
    	position:absolute;
    	top: 30px;
    	right: 30px;
    }
    /*Colonna di destra*/
    #dex{
    	float:right;
    	width:200px;
    	padding: 0px;
    	margin:0px;
    }
    #votati{
        height:300px;
    	background-image:url("/Immagini/piuvisti.jpg");
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px; 
    }
    #edizioni{
        height:450px;
    	background-image:url("/Immagini/latdex2.jpg");
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px; 
    }
    #links{
    	height:300px;
    	text-align:center;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px; 
    }
    #ricerca{
    	width:200px;
    	margin-top: 20px;
    	padding: 0px; 
    }
    /*Colonna sinistra*/
    #sin{
    	float:left;
    	width:220px;
    	padding:0px;
    	margin:0px;
    }
    #navsin{
    	height:620px;
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    	background-image:url("/Immagini/latsin.jpg");
    	background-repeat:no-repeat;
    }
    
    #utili{
    	height:230px;
    	text-align:center;
    	margin-top:20px;
    	padding: 0px; 
    	background-image:url(/Immagini/linkutili.jpg);
    	background-position:center;
    	background-repeat:no-repeat;
    }
    /*Footer*/
    #footer{
    	text-align:center;
    	font-family: "Comic Sans MS";
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px; 
    }
    #endline{
        text-align:center;
    	clear:both;
    	font-family: "Comic Sans MS";
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	margin: 10px;
    	padding: 0px; 
    }
    /*Definizione degli stili*/
    .Stile1 {
    	font-family: "Comic Sans MS";
    	font-size: 14px;
    	font-weight: bold;
    }
    Non capisco perchè dici di aumentare i margini....io li ho messi tutta a zero! Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.