Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    41

    javascript - zoom di stampa

    Salve, esiste un comando per rimpicciolire o ingrandire una stampa?

    sto usando: window.print(); return false;

    Suggerimenti ed sempi sono graditi.

    Grazie per il tempo dedicato

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Forse con il css... ma mi pare di ricordare che funzioni solo con IE

    Ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se devo guardare alla domanda in se`, non mi risulta che sia possibile.
    Se invece cerco di interpretare cosa potreti volere, si puo` pensare di fare qualcosa, ma occorre chiarire cosa si vuole.

    Per zoom intendi un ingrandimento di qualche elemento (font, dimensione blocchi, solo lungo l'asse y, ...)?
    Per questo si puo` impostare un CSS apposito per la stampa.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.