Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160

    [Ubuntu 6.04 Dapper] Repository

    Ciao a tutti...
    Sebbene esista già un'altra DISCUSSIONE in cui viene trattato questo argomento, vorrei sentire qualche parere in più sulla scelta dei repository per la nuova Ubuntu 6.04 Dapper.....

    Inoltre vorrei anche sapere per quale motivo ogni volta che faccio l'update da synaptic mi devo SEMPRE scaricare la STESSA enorme lista di pacchetti, anche se l'operazione viene fatta a distanza di un giorno...

    l'utente mschievano posta questo sources.list...
    come vi sembra?

    #standard 5.10
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy-updates main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy-backports main restricted universe multiverse
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu breezy-security main restricted universe multiverse

    #Extras 5.10
    #deb http://ubuntu-backports.mirrormax.net/ breezy-extras main
    #deb http://ubuntu-backports.mirrormax.net/ breezy-extras restricted
    #deb http://ubuntu-backports.mirrormax.net/ breezy-extras universe
    #deb http://ubuntu-backports.mirrormax.net/ breezy-extras multiverse
    deb http://archive.ubuntu.org.cn/backports/ breezy-extras main restricted universe multiverse

    #dapper 6.04
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted universe multiverse

    #other applications

    #wine
    deb http://wine.sourceforge.net/apt/ binary/

    #kde
    deb http://kubuntu.org/packages/kde35 breezy main

    #openoffice
    deb http://people.ubuntu.com/~doko/OOo2 ./
    deb http://apt.bxlug.be ooo/ # packages additionels pour openoffice

    #PLF
    deb http://antesis.freecontrib.org/mirrors/ubuntu/plf/ breezy free non-free
    deb-src http://antesis.freecontrib.org/mirrors/ubuntu/plf/ breezy free non-free

    #opera browser
    deb http://deb.opera.com/opera/ etch non-free

    #Amarok
    deb http://kubuntu.org/packages/amarok-1.3.7 breezy main

    #win32cod
    deb ftp://cipherfunk.org/pub/packages/ubuntu/ breezy main

    #Doomsday games
    deb http://eyagi.bpa.nu/~jamie/ubuntu breezy main restricted universe multiverse
    deb-src http://eyagi.bpa.nu/~jamie/ubuntu breezy main restricted universe multiverse
    Ad esempio non capisco se la commistione tra repository breezy e dapper sia giusta o no...
    Beh fatemi sapere cosa ne pensate, magari se ritenete di avere un buon sources.list postatelo!!

    Ciao!!!
    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

  2. #2

    Re: [Ubuntu 6.04 Dapper] Repository

    Di default vengono presi i pacchetti più aggiornati... quindi il ramo breezy se hai dapper è inutile.
    Comunque ti bastano e avanzano (salvo esigenze particolari che non mi sembra tu abbia) i repository ufficiali, che siano it, us, fr etc...
    codice:
    #dapper 6.04
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted universe multiverse
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160
    Ma in quel modo non mancano i pacchetti non-free come ad esempio i w32codecs?

    Io attualmente scarico da questi
    codice:
    # Ubuntu foundation packages
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ breezy main restricted universe multiverse
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    
    # Packages from Debian
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper universe
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper multiverse
    
    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...plf/ubuntu/plf breezy free non-free
    Come ti sembra?

    Ah, un'altra cosa, la voce deb cdrom conviene lasciarla giusto?
    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

  4. #4
    il mio:
    codice:
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted
    deb-src http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted
    
    ## Major bug fix updates produced after the final release of the
    ## distribution.
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted
    deb-src http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted
    
    ## Uncomment the following two lines to add software from the 'universe'
    ## repository.
    ## N.B. software from this repository is ENTIRELY UNSUPPORTED by the Ubuntu
    ## team, and may not be under a free licence. Please satisfy yourself as to
    ## your rights to use the software. Also, please note that software in
    ## universe WILL NOT receive any review or updates from the Ubuntu security
    ## team.
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper universe
    deb-src http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper universe
    
    ## Uncomment the following two lines to add software from the 'backports'
    ## repository.
    ## N.B. software from this repository may not have been tested as
    ## extensively as that contained in the main release, although it includes
    ## newer versions of some applications which may provide useful features.
    ## Also, please note that software in backports WILL NOT receive any review
    ## or updates from the Ubuntu security team.
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-backports main restricted universe multiverse
    deb-src http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-backports main restricted universe multiverse
    
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted
    deb-src http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted
    
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security universe
    deb-src http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security universe
     
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu dapper multiverse
    deb-src http://archive.ubuntu.com/ubuntu dapper multiverse
     
    ## Backports
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-backports main restricted universe multiverse
    
    ## PLF REPOSITORY (Unsupported.  May contain illegal packages.  Use at own risk.)
    deb http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf breezy free non-free
    deb-src http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf breezy free non-free
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  5. #5
    Originariamente inviato da k4ez4r
    Ma in quel modo non mancano i pacchetti non-free come ad esempio i w32codecs?

    Io attualmente scarico da questi
    codice:
    # Ubuntu foundation packages
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted universe multiverse
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    
    # Packages from Debian
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper universe
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper multiverse 
    
    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...plf/ubuntu/plf breezy free non-free
    Come ti sembra?

    Ah, un'altra cosa, la voce deb cdrom conviene lasciarla giusto?
    Devi cambiare la parte in grassetto, poi quella scritta in verde è una ripetizione di quello sopra, puoi anche cancellarlo
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160
    OK allora mi fido di S[p]|llo` e il mio sources.list rimane così:
    codice:
    #dapper 6.04
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted universe multiverse
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    
    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...plf/ubuntu/plf breezy free non-free
    Però adesso ho un parco di circa 18.600 pacchetti, mentre prima erano più di 20.000...

    Inoltre ho letto che la politica di chi include i repository breezy o hoary è che in questo modo si è sicuri di risolvere sempre tutte le dipendenze, poichè alcune potrebbero non essere ancora disponibili nei repository dapper...
    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

  7. #7
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da k4ez4r
    OK allora mi fido di S[p]|llo` e il mio sources.list rimane così:
    codice:
    #dapper 6.04
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted universe multiverse
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    
    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...plf/ubuntu/plf breezy free non-free
    Però adesso ho un parco di circa 18.600 pacchetti, mentre prima erano più di 20.000...

    Inoltre ho letto che la politica di chi include i repository breezy o hoary è che in questo modo si è sicuri di risolvere sempre tutte le dipendenze, poichè alcune potrebbero non essere ancora disponibili nei repository dapper...

  8. #8
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    # See sources.list(5) for more information

    # This file should be edited through synaptic

    # MEPIS improvements and overrides, the MEPIS magic
    deb http://apt.mepis.org/6.0/ mepis main

    # Ubuntu foundation packages
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ breezy main restricted universe multiverse
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted

    # Packages from Debian
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper universe
    deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper multiverse

    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...lf/ubuntu/plf/ breezy free non-free

    deb http://mirror.cc.columbia.edu/pub/so...3.5.2/kubuntu/ dapper main

  9. #9
    Originariamente inviato da k4ez4r
    OK allora mi fido di S[p]|llo` e il mio sources.list rimane così:
    codice:
    #dapper 6.04
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted universe multiverse
    deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted universe multiverse
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    
    # Penguin Liberation Front packages not available elsewhere
    deb ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...plf/ubuntu/plf breezy free non-free
    Però adesso ho un parco di circa 18.600 pacchetti, mentre prima erano più di 20.000...

    Inoltre ho letto che la politica di chi include i repository breezy o hoary è che in questo modo si è sicuri di risolvere sempre tutte le dipendenze, poichè alcune potrebbero non essere ancora disponibili nei repository dapper...
    Se dovessi avere problemi di dipendenze (cosa che a me fin'ora non è mai successa) aggiungi i repository di breezy... ma dubito che comunque in quei repository in quel senso ti possano essere utili, le versioni di quei pacchetti è ferma a più di sei mesi fa'... più o meno una mezza eternità....
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di k4ez4r
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    160
    Se dovessi avere problemi di dipendenze (cosa che a me fin'ora non è mai successa) aggiungi i repository di breezy... ma dubito che comunque in quei repository in quel senso ti possano essere utili, le versioni di quei pacchetti è ferma a più di sei mesi fa'... più o meno una mezza eternità....
    Va bene, grazie mille x i consigli, penso saranno utili a molti...

    Alcune persone dicono che se farai girare il dvd di Windows Vista al contrario, sentirai voci di demoni che ti ordinano di adorare Satana.
    Ma questo non è nulla.
    Se lo farai girare in avanti, ti installerà Windows Vista.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.