Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Java Upload file errore

    Ciao a tutti,

    Devo fare un upload di un file, e stò usando la classe MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".");

    il codice della pagina jsp contenente il form questa:

    <%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.io.*" import="java.sql.*" import="java.lang.*" import="javax.servlet.*" errorPage=""%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <FORM NAME="form" METHOD="POST" ACTION="Upload"
    ENCTYPE="multipart/form-data">
    <INPUT TYPE="text" NAME="file2" SIZE=15>
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="file1" SIZE=15>
    <INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="SEND" VALUE="Send">
    </FORM>


    </body>
    </html>

    invece il codice della servlet e questo:
    public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws IOException, ServletException
    {

    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out=response.getWriter();
    String prova=request.getParameter("file2");

    out.println(prova);

    MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".");

    String provetta=multi.getParameter("file2");



    File f = multi.getFile("file1");
    String filename=multi.getFilesystemName("file1");



    System.out.println(filename);


    if(f!=null){

    File fOUT= new File("C:\\Documents and Settings\\DIEGO\\Desktop\\eclipse\\Due\\file",file name);

    FileInputStream fIS=new FileInputStream(f);
    FileOutputStream fOS=new FileOutputStream(fOUT);

    while(fIS.available()>0)

    fOS.write(fIS.read());

    fIS.close();


    }
    ------------------------------------------

    il problema avviene quando lancio la servlet e mi ritorna un errore di questo tipo:
    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception


    root cause

    java.lang.NoClassDefFoundError: com/oreilly/servlet/MultipartRequest
    prova.Upload.doPost(Upload.java:49)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.15 logs.



    non riesco a capire dove stà il problema e pure il codice in teoria dovrebbe essere tutto giusto.

    Viringrazio anticipamente.
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    L'eccezione è abbastanza chiara: non trova quella classe. Se hai scaricato un pacchetto (jar) con quelle classi, prova a metterle nella cartella lib (?) della tua applicazione.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    upload

    ciao....
    io mi trovo nella stessa situazione, nel momento in cui clicco il tasot allega per allegare il file mi da il seguente errore...sapete aiutarmi?
    grazie mille....

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
    org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:362)


    root cause

    java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
    java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :620)
    java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:124)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lassInternal(WebappClassLoader.java:1629)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lass(WebappClassLoader.java:850)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1299)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1181)
    java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:319)
    java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
    java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Cla ss.java:2328)
    java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2640)
    java.lang.Class.newInstance0(Class.java:321)
    java.lang.Class.newInstance(Class.java:303)
    org.apache.struts.util.RequestUtils.applicationIns tance(RequestUtils.java:231)
    org.apache.struts.util.RequestUtils.getMultipartHa ndler(RequestUtils.java:1318)
    org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(Reque stUtils.java:1194)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processP opulate(RequestProcessor.java:821)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:254)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1482)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:525)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
    org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:362)


    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.9 logs.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache Tomcat/5.5.9

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Non risollevare discussioni concluse da tempo: apri una discussione nel forum Java seguendo il Regolamento dell'area specifica.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.