PDA

Visualizza la versione completa : problemi virtualhost apache ...???


sandu
07-04-2006, 13:38
ciao a tutti ho un server web funzionante con un ip statico e ho configurato dei virtualhost namebased per poter ospitare pi siti ...

il problema che se provo da remoto a visualizzare il sito mi mostra la cartella www e non quella del virtualhost ...

in pratica ho l'elenco dei siti ...


non capisco dove sbaglio ...

dovendo fare le prove da remoto sto usando lynx e non che questo browser non supporta il protocollo http 1.1 ?

questa la configurazione che hop usato :

NameVirtualHost *ip

<VirtualHost *ip>
ServerName www.sito1.com
DocumentRoot /www/sito1

</VirtualHost>


:master:

sylvaticus
07-04-2006, 15:46
io uso webmin+virtualmin su debian.. te li consiglio vivamente.. pur non capendo na .. di servers son riuscito a settare tutto.. ora ho una decina di "siti"..

sandu
07-04-2006, 16:02
grazie ma mi interessa capire qual il problema per risolverlo "manualmente" ... :)

mondobimbi
07-04-2006, 16:18
Originariamente inviato da sandu
ciao a tutti ho un server web funzionante con un ip statico e ho configurato dei virtualhost namebased per poter ospitare pi siti ...

il problema che se provo da remoto a visualizzare il sito mi mostra la cartella www e non quella del virtualhost ...

in pratica ho l'elenco dei siti ...


non capisco dove sbaglio ...

dovendo fare le prove da remoto sto usando lynx e non che questo browser non supporta il protocollo http 1.1 ?

questa la configurazione che hop usato :

NameVirtualHost *ip

<VirtualHost *ip>
ServerName www.sito1.com
DocumentRoot /www/sito1

</VirtualHost>


:master:

mi sembra che mi fosse capitato.
Hai provato a metterli tutti, anche il principale, per primo, come virtualhost

se sono sullo stesso
Listen tuo_ip:80
NameVirtualHost tuo_ip
<VirtualHost ip>
ServerName www.miosito.com
DocumentRoot /var/www...
</VirtualHost>
<VirtualHost ip>
ServerName altrosito.miosito.com
DocumentRoot /home/altrosito/www...
</VirtualHost>

cos dovrebbe funzionare
ciao
sergio

sandu
07-04-2006, 16:39
per ora il sito solo uno messo proprio con virtualhost eppure me lo vede come cartella .... :confused:

mondobimbi
07-04-2006, 16:57
ma se non lo imposti come virtuale funziona?
ciao
sergio

sandu
07-04-2006, 17:04
il sito funziona benissimo da solo non virtuale ...

e anche come virtuale funziona solo che vedo l'elenco prima di entrare nei siti ...

adesso ho aggiunto anche l'altro ... non vorrei sia lynx ...

devo usare per forza quello ... l sito questo cos vedete il risultato

http://www.robyweb.selfip.com

booo :master:

mondobimbi
07-04-2006, 17:59
no,
lynx innocente.
Non sono sicuro che tu possa avere un solo hosting virtuale, aggiungine un altro come ti ho detto sopra
ciao
sergio

sandu
07-04-2006, 18:04
l'ho gi aggiunto ...tu dal link cosa vedi ?
la cartella o il sito ?

sandu
07-04-2006, 19:49
:cry: :cry: :cry:

Loading