Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: popup già aperta

  1. #1

    popup già aperta

    Ciao

    Come faccio a sapere se una popup è già aperta?

  2. #2

    Re: popup già aperta

    Originariamente inviato da Fello
    Ciao

    Come faccio a sapere se una popup è già aperta?
    http://www.jsdir.com/faq/faq.asp?esp...tra&numero=226

    ciao

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La apri nuova con lo stesso nome e poi fai un check della pagina contenuta...

    Prova questo inventato al volo... su IE restituisce 0 se la popup non esiste, 1 se esiste e contiene una pagina dello stesso dominio, 2 se contiene una pagina di altri domini.
    codice:
    function PopExists(nome) {
      w = window.open("",nome)
      rv = w.location; 
      rv = (typeof(rv.href)=="unknown")?2:(rv.href=="about:blank")?0:1;
      if (rv==0) w.close();
      return rv 
    }
    ciao

    Edit: lo script precedente funziona slo se la popup la si apre dalla stessa pagina che poi fa il test.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Grazie ad entrambi, proverò quanto prima i vostri suggerimenti!

  5. #5
    Ciao, sono ancora io....

    ho difficoltà a mettere in pratica ciò che vorrei fare!

    Vi spiego la situazione:

    nella mia home page apro una popunder in questo modo:
    codice:
    <body  onload="Open_Window('pop.asp','finestra','width=530,height=500')">
    e questa è la funzione che apre la popunder
    codice:
    function Open_Window(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
      self.focus();
    }
    ora nelle altre pagine vorrei mettere un link cliccando il quale si controlla se la popunder "finestra" è aperta.
    - se è aperta bisognerebbe semplicemente darle il focus
    - se invece è chiusa bisognerebbe aprirla.

    attualmente ho provato con questo script:
    codice:
    var finestra=null;
    function check()
      {
       if (finestra && !finestra.closed)
          {
          finestra.focus();
          }
       else
          if (finestra && finestra.closed)
             window.open('http://www.nome_dominio.it/pop.asp','finestra','width=530,height=500');
      }
    ma non fuzniona!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quello che ti ha linkato Var vale x popup aperte dalla stessa pagina
    lavora su quello che ti ha postato Bruno

  7. #7
    ok, allora partiamo dallo script postato gentilmente da br1:
    codice:
    function PopExists(nome) {
      w = window.open("",nome)
      rv = w.location; 
      rv = (typeof(rv.href)=="unknown")?2rv.href=="about :blank")?0:1;
      if (rv==0) w.close();
      return rv 
    }
    supponiamo che la mia popunder sia aperta dalla home, supponiamo che nell pagina A.asp si clicchi il link
    codice:
    a href="javascript:PopExists(finestra)"
    in questo modo l'istruzione
    codice:
      w = window.open("",nome)
    mi apre un'altra finestra?

    quindi per prima cosa devo fare il controllo!?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.