Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [JAVA] portable edition

    Ciao

    Ho avuto modo di usare - efficientemente - Scite e Digital Mars per la creazione di programmi in C/C++ e mi sono trovato molto bene, sopratutto grazie al fatto che ho potuto installarli sulla mia pen drive usb e portarmeli sempre dietro senza problemi di dipendenze o robe varie. Su qualunque pc che avesse una presa usb potevo lavorare.

    Con il java è possibile fare altrettanto? Come IDE Eclipse penso che vada alla perfezione. Ma è possibile installare l'ambiente SDK sulla pen drive in qualche modo?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    credo di si perche con eclipse puoi sicuramente specificare il percorso dell'sdk che può stare dove più ti piace...

  3. #3
    esattamente ma cosa devo portarmi dietro dell'sdk?

    quali files devo inserire nella pen drive usb?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    tutta la cartella

  5. #5
    Io l'ho fatto e confermo che è possibile mettere una jre su pen drive insieme ad un proprio programam java e poi eseguirlo su qualsiasi pc (anche su cui non siano instalalte altre jvm) dotato di porte usb, giusto paghi un certo pegno in prestazioni.Ovviamente il progamma va lanciato opportunamente specificando il percorso dell'interprete. Eclipse non l'ho provato ma non ho dubbi sul fatto che funzioni anche quello.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  6. #6
    Originariamente inviato da eraser
    esattamente ma cosa devo portarmi dietro dell'sdk?

    quali files devo inserire nella pen drive usb?
    Non ti serve una sdk, ti basta la jre. Copia tutta la cartella jre che ti viene installata dal setup sulla pennina. Per eclipse tutta la cartella del programma e quella del workspace, magari mettendo quest'ultima dentro quella del programma.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  7. #7
    Originariamente inviato da unomichisiada
    Io l'ho fatto e confermo che è possibile mettere una jre su pen drive insieme ad un proprio programam java e poi eseguirlo su qualsiasi pc (anche su cui non siano instalalte altre jvm) dotato di porte usb, giusto paghi un certo pegno in prestazioni.Ovviamente il progamma va lanciato opportunamente specificando il percorso dell'interprete. Eclipse non l'ho provato ma non ho dubbi sul fatto che funzioni anche quello.
    il programma va lanciato con una certa sintassi o va solo configurato per la path del jre all'interno?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    14
    Originariamente inviato da eraser
    il programma va lanciato con una certa sintassi o va solo configurato per la path del jre all'interno?
    Se hai installato sulla Pen Drive una JDK, il comando e' java nomeprogramma eventualiparametri specificati nel metodo main

    P.S : se la pen drive la colleghi ad un altro pc, e questo pc ha gia una Java Virtual Machine installata (verificare le variabili d'ambiente della macchina) non hai necessita' di dover utilizzare la JVM istallata sulla USB.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.