Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [phpBB2] WARNING con ITALIANO

    Ho Installato Phpbb2 Plus 1.53beta9
    con plus15_lang_italian e mi dà questi errori:

    Warning: init_userprefs(./language/lang_italian/lang_ctracker.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/functions.php on line 442

    Warning: init_userprefs(): Failed opening './language/lang_italian/lang_ctracker.php' for inclusion (include_path='./:/usr/local/web/php/lib/pear') in /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/functions.php on line 442

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/functions.php:442) in /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 751

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/functions.php:442) in /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 753

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/functions.php:442) in /home/mhd-01/www.iconoscenti.it/htdocs/phpBB2/includes/page_header.php on line 754

    che devo fare?
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    nel pacchetto italiano manca 1 file: "lang_ctracker.php"
    chissà perchè... :master:

    questo ad occhio generava tutti gli errori

    ho preso lo stesso file dal pacchetto dell'inglese ed ora gli errori non ci sono più ...ovviamente avrò qualche parte del sito con la lingua inglese,pazienza...
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.