Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] colorare il testo di output

    Ciao.
    Vorrei sapere come colorare il testo in un programma in C.

    Cioè se io voglio creare un semplice eseguibile del dos, che per esempio mi stampa la scritta "ciao!!", come posso colorarla.

    Ho provato con:
    codice:
    textcolor(yellow)
    ma in compilazione mi da un errore.

    In caso, prima di utilizzare l'istruzione, devo definire qualche libreria particolare o funzione?

    Grazie

  2. #2

    Re: [C] colorare il testo di output

    Originariamente inviato da devil89
    Ciao.
    Vorrei sapere come colorare il testo in un programma in C.

    Cioè se io voglio creare un semplice eseguibile del dos, che per esempio mi stampa la scritta "ciao!!", come posso colorarla.

    Ho provato con:
    codice:
    textcolor(yellow)
    ma in compilazione mi da un errore.

    In caso, prima di utilizzare l'istruzione, devo definire qualche libreria particolare o funzione?

    Grazie
    Che compilatore usi ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Io uso:

    codice:
    system("color **");
    Praticamente tramite la funzione system, puoi utilizzare alcuni comandi della shell dos; il primo * si riferisce al colore dello sfondo, mentre il secondo a quello della scritta. I due valori variano da 0 ad F. Per i colori specifici guarda la sintassi da shell.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.