Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linusss
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    405

    Cambiare colore allo sfondo di un form

    Salve dovrei cambiare colore ad una casella di testo, precisamente lo sfondo, dopo che è avvenuta una certa cosa.

  2. #2

    Re: Cambiare colore allo sfondo di un form

    Originariamente inviato da Linusss
    Salve dovrei cambiare colore ad una casella di testo, precisamente lo sfondo, dopo che è avvenuta una certa cosa.
    prova cosi':

    codice:
    document.getElementById('idcampo').setAttribute('style:backgroun-color','#000');
    ciao

  3. #3
    Il codice js da eseguire per cambiare il colore, ad esempio, in nero è:

    document.getElementById('campoTesto').style.backgr oundColor='#000000'
    \Backslash\

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Linusss
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    405
    Grazie mille ragazzi!
    Sapete anche come posso fare a far diventare invicibile un form di testo?
    Cioè sto creando un login e dopo che ci si è autenticati vorrei che il form dove si inserisce la password ed il nome utente scomparissero e al loro posto ci vorrei scrivere solo il nome dell'utente.
    grazie ancora

  5. #5
    Mah lo puoi fare, ma quello che normalmente si fa fare un submit al login, e poi scrivere quello che si vuole (ma lato server) sulla nuova pagina, non modificare via js la pagina di login...
    \Backslash\

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Linusss
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    405
    Ok grazie per la dritta farò come mi hai consigliato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.