Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di danz67
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    213

    Delphi 7 - Fuzzy Report

    Ciao a tutti,
    ho installato il componente Fuzzy Report, come da consiglio in post precedenti, sono riuscito a configurarlo per ottenere la stampa completa di tutti i record di ogni tabella. Adesso avrei la necessità di, dopo aver aperto ad esempio la scheda cliente, stampare il record corrente, ho modellato la pagina personalizzando le bande e visualizzando in anteprima il risultato da me richiesto.
    Adesso vorrei sapere il codice da inserire nel pulsante di stampa messo sulla form clienti.
    Nel pulsante Stampa della form "archivio_clienti" ho scritto questo codice come da esempio della guida:

    //carica il report da disco dove è salvato
    frReport1.LoadFromFile('Report/Rclienti.frf');
    //attiva il modellatore del report
    frreport1.ShowReport;

    Nella form "scheda_cliente" cosa dovrei scrivere?
    Forse devo mettere il componente tdbdataset?

    Un'aiutino perfavore, grazie.
    Ciao.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Non ho ben capito qual è il problema...

    Il codice da scrivere sarà del tutto simile a quello che hai riportato, con la differenza che dovrai richiamare il file contenente il report specifico della stampa del cliente al posto del report che li stampa tutti.
    :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di danz67
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    213
    Originariamente inviato da alka
    Non ho ben capito qual è il problema...

    Il codice da scrivere sarà del tutto simile a quello che hai riportato, con la differenza che dovrai richiamare il file contenente il report specifico della stampa del cliente al posto del report che li stampa tutti.
    :master:
    Ciao,
    avevo già provato:

    //carica il report da disco dove è salvato
    frReport1.LoadFromFile('Report/recordcorrente.frf');
    //attiva il modellatore del report
    frreport1.ShowReport;

    ma mi da solo i campi vuoti.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di danz67
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    213
    Avevo collegato per errore il report alla tabella sbagliata.

    Grazie lo stesso.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.