Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: easyphp

  1. #1

    easyphp

    ciao chi può aiutarmi con easyphp ?

    al momento del lancio di easyphp mi da il seguente errore:

    Server cannot be runned : another server use the requested port.

    Saluti Ivan

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Come recita il messaggio vuol dire che c'è già un altro server su quella porta. Magari hai installato IIS o qualcos'altro.
    Cerca il file di apache httpd.conf e con blocco note vai su trova e digita 80. Dove trovi scritto listen 80 modificalo ad esempio in 8080. Salva, chiudi e riavvia il server.

  3. #3

    Grazie funziona

    sei stato molto gentile.

    Ciao Ivan

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    Re: Grazie funziona

    Originariamente inviato da pirippippero
    sei stato molto gentile.

    Ciao Ivan
    Di niente figurati. Quando avevo iniziato a studiare php mi era capitata la stessa cosa.

  5. #5

    Altri errori

    Perdonami ma gli errori non finiscono mai!

    ora ho portato tutti i file di PHP Nuke nella cartella www ed ho importato i dati nel DB, ma quando vado ad accedere al sito in locale oltre allo sfondo e ad alcune parti del sito mi appaiono una marea di errori.

    Sotto trovi una parte degli errori:

    Notice: Undefined variable: HTTP_USER_AGENT in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 16

    Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 39

    Notice: Undefined variable: forum_admin in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 69

    Notice: Undefined variable: inside_mod in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 72

    Notice: Undefined variable: inside_mod in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\db\db.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant sitename - assumed 'sitename' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 88

    Notice: Use of undefined constant nukeurl - assumed 'nukeurl' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 89

    Notice: Use of undefined constant site_logo - assumed 'site_logo' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 90

    Notice: Use of undefined constant slogan - assumed 'slogan' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 91

    Notice: Use of undefined constant startdate - assumed 'startdate' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 92

    Notice: Use of undefined constant adminmail - assumed 'adminmail' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 93

    Notice: Use of undefined constant anonpost - assumed 'anonpost' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 94

    Notice: Use of undefined constant Default_Theme - assumed 'Default_Theme' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 95

    Notice: Use of undefined constant foot1 - assumed 'foot1' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 96

    Notice: Use of undefined constant foot2 - assumed 'foot2' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 97

    Notice: Use of undefined constant foot3 - assumed 'foot3' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 98

    Notice: Use of undefined constant commentlimit - assumed 'commentlimit' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 99

    Notice: Use of undefined constant anonymous - assumed 'anonymous' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 100

    Notice: Use of undefined constant minpass - assumed 'minpass' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 101

    Notice: Use of undefined constant pollcomm - assumed 'pollcomm' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 102

    Notice: Use of undefined constant articlecomm - assumed 'articlecomm' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 103

    Notice: Use of undefined constant broadcast_msg - assumed 'broadcast_msg' in c:\programmi\easyphp1-7\www\html\mainfile.php on line 104

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    Re: Altri errori

    Originariamente inviato da pirippippero
    ora ho portato tutti i file di PHP Nuke
    Auguri!
    L'unico consiglio che ti posso dare finchè ti restituisce solo dei notice è quello di andare nel file php.ini e nella riga error reporting mettere:

    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

    di nuovo bloccare e riavviare il server.
    P.S. Sarebbe bene che fosse impostato ad e_all per rendersi conto di tutti gli errori ma con phpnuke se non fai così non ne esci più.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.