Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Delphi ProgressBar

    Ciao a tutti, Ragazzi ho dificolta' nel inserire il prgressbar sulla funziona upload file questo e' il codice upload ho insetio il codice per il progresbar ma non riesco a farlo andare spero ci sia qualche amico che puo darmi un aiuto in merito un cordiale saluto a tutti

    procedure TFiles.Upload1Click(Sender: TObject);
    var
    dwFileLen: dword;
    CommandFrame: TCommandFrame;
    ReplyStream: TMemoryStream;
    Open: TOpenDialog;
    FileStream: TMemoryStream;
    FileName: string;
    FilePath: string;
    begin
    if not SocketConnected then Exit;
    Open := TOpenDialog.Create(nil);
    Open.Title := 'Select file to upload';
    Open.DefaultExt := '*.*';
    SetLength(FilePath, MAX_PATH);
    GetCurrentDirectory(MAX_PATH, @FilePath[1]);
    Open.InitialDir := FilePath;
    if not Open.Execute then Exit;
    SetCurrentDirectory(pchar(ExtractFilePath(Open.Fil eName)));
    ComboBox1.Enabled := False;
    Downloading := True;
    FileStream := TMemoryStream.Create;
    FileStream.LoadFromFile(Open.FileName);
    FileName := CurrentDirectory + ExtractFileName(Open.FileName);
    dwFileLen := Length(FileName);
    CommandFrame.Len := SizeOf(dword) + dwFileLen + FileStream.Size;
    CommandFrame.Command := F_UPLOAD;
    CommandFrame.Id := FRAME_ID;
    FileStream.Size:= FlatGauge1.Progress *100;
    FlatGauge1.Progress:=Filestream.Position *100;

    ReplyStream := TMemoryStream.Create;
    ReplyStream.WriteBuffer(CommandFrame, SizeOf(TCommandFrame));
    ReplyStream.WriteBuffer(dwFileLen, SizeOf(dword));
    ReplyStream.WriteBuffer(pointer(FileName)^, dwFileLen);
    ReplyStream.CopyFrom(FileStream, 0);
    FileStream.Free;
    Main.SendStream(DataSocket, ReplyStream);
    end;

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Dovresti indicare cosa intendi per "non riesco a farlo andare"... ti viene segnalato un errore? ottieni un effetto diverso da quello che ti aspetti? se sì, quale?

    Aggiungi un po' di dettagli alla tua richiesta.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Ciao grazie per l immediata risposta si impratica non riesco a farlo caricare a ritmo oassia quando faccio upload del file il progress non va' in progressione al file che sto uplodando voglio che deve andare in prgressione al file mammano fa upload

    grazie

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da ItalianFamiLy
    Ciao grazie per l immediata risposta si impratica non riesco a farlo caricare a ritmo oassia quando faccio upload del file il progress non va' in progressione al file che sto uplodando voglio che deve andare in prgressione al file mammano fa upload
    Tra la grammatica e i caratteri "mangiati", ho fatto veramente fatica a leggere quello che hai scritto.

    La soluzione dipende essenzialmente dal controllo che ti offre lo strumento (componente, classe o altro) che hai usato per effettuare l'upload.

    Ad esempio, esistono componenti che, attraverso appositi eventi, restituiscono informazioni sullo stato dell'operazione in corso, indicando ad esempio quanti byte (del numero totale) sono stati trasferiti, consentendo quindi di aggiornare l'interfaccia dell'applicazione di conseguenza che mostra l'avanzamento delle operazioni.

    Il TCommandFrame che utilizzi non so da dove provenga o a cosa appartenga, quindi non saprei dirti con precisione cosa utilizzare.

    Tutt'al più, verifica sulla documentazione se esiste qualcosa di simile a ciò che ti ho appena descritto.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Grazie ma non gredo sia da utilizare un componente particolare qui si tratta di un semplice prograssBar io ho usato il progressBar dei componeti FlatStyle impratica il problema che trovo dificolta' e dire al progressBar quuando FilesTream Fa Upload deve andare in progresso ai byte ma credo di aver risolto sto leggendo unaltro progressbar che ho messo un po di tempo fa
    per qunto riguarda questo componente che avete citato in modo vago non credo faccia tutto solo devi sempre impostarlo qualsiasi ProgressBar Grazie comunque della disponibilita'
    cordialita'

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da ItalianFamiLy
    Grazie ma non gredo sia da utilizare un componente particolare qui si tratta di un semplice prograssBar
    Non è un problema della ProgressBar, infatti, ma di reperire i dati da visualizzare all'interno di quel controllo.

    Qualsiasi ProgressBar va bene; ciò che devi cercare è il modo per ottenere le informazioni che devono essere visualizzate sulla barra.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.