Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    modifica password utenti

    esiste un'interfaccia che permetta di modificare la passowrd di utenti su un PC (windows 2000 pro) su cui non si fa fisicamente accesso e quindi in remoto? esiste un'interfaccia web o qualcosa del genere che sia quindi agevole?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    prova da strumenti di amministrazione--> gestione computer, tasto destro su "Gestione computer (locale)"--> connetti ad un altro computer, metti il nome pc remoto--> utenti e gruppi locali--> utenti e da qui puoi cambiare le password, ovviamente se sei amministratore del pc remoto

  3. #3
    questo lo faccio quando vado IO a modificare le password di utenti su altri PC,ma devo permettere agli utenti di modificare la propria password nel modo più semplice possibile.

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Il più semplice che conosco è premere Ctrl+Alt+Canc - modifica password.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    tanto per aggiungere un altro metodo: crei un nuovo collegamento a "control userpasswords2" e lo salvi sul desktop degli utenti

  6. #6
    ma questo (come per il commento precedente al tuo) si puo' fare per cambiare la password al computer che si sta utilizzando fisicamente.
    Invece devo poter far cambiare in modo agevole la propripria password su un altro PC.

    Es. PC1 -> utente Testing
    PC2 -> utente Testing

    Se cambio la password all'utente Testing da PC1 devo poterlo fare anche al PC2 al quale non ho accesso fisicamente e non sono in un dominio,oltre a non avere dirititi di amministratore. Tutto qui.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    salva il codice come .vbs
    codice:
    strDomainOrWorkgroup = "tuo_gruppo_di_lavoro "
    strComputer = inputbox("nome altro pc")
    set  owshnet = wscript.createobject("wscript.network")
    strUser = owshnet.username
    Set objUser = GetObject("WinNT://" & strDomainOrWorkgroup & "/" & _
        strComputer & "/" & strUser & ",User")
    nuova_password = inputbox("Nuova password")
    objUser.SetPassword  nuova_password
    e adattalo alla tua rete
    ogni utente lanciandolo può cambiare la password dello stesso account con cui è collegato su un altro pc

  8. #8
    grazie ... era quello che cercavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.