Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema ForMail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547

    Problema ForMail

    Salve a tutti,

    ho un problema con un ForMail, o meglio con il server su cui è pubblicato lo stesso.

    Ho testato il mio formail su Altervista e successivamente sul mio spazio web, con Altervista non ho avuto problema, il mio hosting invece mi rilascia questo errore: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html. in d:\www\MW_qPIGRaXIq\gruppomir.net\mailto.php on line 53

    Questo è il codice (la linea 53 è quella in rosso):

    codice:
    				  <?php
    //varie info per email
    $oggi = date("j F Y G:i");
    $sito = "smtp.gruppomir.net";
    $ip = "$_SERVER[REMOTE_ADDR]";
    $browser = "$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]";
    $to = "gruppomir@gruppomir.net";
    $soggetto = "E-mail da $sito";
    
    if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['email']) == "" OR trim($_POST['oggetto']) == "" OR trim($_POST['messaggio']) == "") {
    echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\"><center>Tutti i campi sono obbligatori</center></font>";
    
    } else {
    
    $body = "Modulo inviato il $oggi da $ip - $browser \n\n";
    $body .= "Nome: $_POST[nome] \nEmail: $_POST[email] \nOggetto: $_POST[oggetto] \nMessaggio: $_POST[messaggio]";
    
    mail("$to","$soggetto","$body"); 
    
    ?>
    <div align="center">
    
      <font color="#000080"><span class="testo"> E-mail inviata con successo.</span></font>
     
      <font color="#000080"><span class="testo"> Grazie!</span></font></div>
      <div align="center">
    
        <span class="testo"> Torna in Homepage</span></div>
    
    <?php
    }
    ?>

    Come si può risolvere il problema senza contattare l'hosting è perdere troppo tempo?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Nessuno?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    L'hosting mi ha risposto e mi ha detto con con una pagina di prova sono riusciti ad inviare una e-mail on-line. La pagina è questa:

    codice:
    <?php
    $email = "gruppomir@gruppomir.net";
    $oggetto = "Prova";
    $messaggio = "Prova invio email da servizioclienti@hostingsolutions.it a $email";
    $ownermail = "From: Prova <servizioclienti@hostingsolutions.it>\n";
    $ownermail .= "Return-Path: <servizioclienti@hostingsolutions.it>\n";
    print "E mail inviata a $email.
    ";
    mail($email, $oggetto, $messaggio, $ownermail);
    ?>
    Gli ho riscritto sottolineando il fatto che il codice del formail era funzionante su altri server (altervista) ma non sui loro e questa è stata la loro risposta:

    Visto che la nostra pagina funziona non ci sono problemi con l'istruzione mailnella pagina "gruppomir.net/mailto.php" efettuate varie operazioni con delle variabili. Provate a verificare che queste siano correttamente valorizzate.
    L'altra differenza e' che voi non passate il valore del mittente alla funziona mail, provate ad aggiungerlo con una riga tipo la nostra: mail($email, $oggetto, $messaggio, $ownermail);
    Valorizzate prima $ownermail e la passate.


    Cosa fare ora? Il mio script funziona correttamente su un altro spazio web....!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Please, help me!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.