Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Paginazione javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    254

    Paginazione javascript

    salve ho questo codice:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function getUrl(dato) {
       var tmp = (location.search.substring(1));  // catturo i dati dopo il ?
       blocco = tmp.split("&");   // divido le sezioni con &
       for (i=0;i<blocco.length;i++) {
          briciola=blocco[i].split("=");  // divido la variabile dal valore con =
          if (briciola[0]==dato) return briciola[1];
       }
    }
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
      // scopriamo qual'è la pagina che l'utente intende visualizzare
      page_max=4;    // numero di pagine da visualizzare
      elem_pagina=9;   // numero di immagini da visualizzare per ogni pagina
      colonne=3;  // numero di colonne della tabella
      num=getUrl("page");   // controlla se nell'url è stato passaro una valore del tipo ?page=2
      if (num==null) num=1;  // se non è stato passato nessun dato imposto il valore a 1
      else num=parseInt(num);  // il dato passato è convertito (da stringa) in un numero
    
      document.write("<table cellspacing='10'>");
      // struttura di paginazione
      document.write("<tr><td colspan='3' align='left'>");
      for (i=1;i<=page_max;i++) {
         if (i==num) document.write(" "+i+"");   // la pagina corrente in grassetto
         else document.write(" "+i+"");   // le altre pagine con il collegamento
      }
      document.write("</td></tr>");
    
      // visualizzazione delle immagini
      num=(num-1)*elem_pagina;   // se num contiene 2  il  valore ottenuto è 6
      for (i=num;i<num+elem_pagina;i++) {   // per i che va da 6 fino a minore di 12
         if (i%colonne==0) document.write("<tr>");   // inizio riga <tr>
         document.write("<td>[img]thumb/f"+i+".jpg[/img]</td>");  // casella ed immagine
         if (i%colonne==2) document.write("</tr>");   // fine riga </tr>
      }
      document.write("</table>");
    
    </script>
    Ora mi mostra le immy impaginate e tutto funge perfettamente solo che vorrei che si potesse clikkare sulle immy e che si aprisse una pop up con l'immagine piu grande ceh si trova in un altra cartella....

    Come posso farE?????
    Vi piacciono i manga????Venite a trovarci sul nostro forum....

    BASTARD!! OSCURO DISTRUTTORE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    254
    ho aggiunto:

    codice:
    document.write("<a href=\"immy%20grandi/f"+i+".jpg\">");
    ed ora posso clikkare come volevo..... ma se volessi fa aprire l'immagine in una popup???
    Vi piacciono i manga????Venite a trovarci sul nostro forum....

    BASTARD!! OSCURO DISTRUTTORE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.