Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Centrare degli oggetti

  1. #1

    Centrare degli oggetti

    Ciao a Tutti
    Ho un problema, non riesco a centrare i pulsanti nella colonna sinistra, ecco illink.
    Riesco a farlo solamente eliminando la voce "display:block;"
    dalla parte:
    codice:
    div#navigation a{
    display: block;
    }
    Il Div Navigation è quello che contiene i pulsanti sopra citati.
    Tuttavia eliminando quella voce, la grafica diventa perfetta in IE ma sballata in FireFox..
    Sapreste aiutarmi?!

    Grazie Mille
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  2. #2
    Nessuno mi sa rispondere?
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  3. #3
    Hai provato a mettere text-align:center; nella classe che contiene il link e l'immagine del Legno (per esempio).
    Prova con:
    codice:
    div#navigation { text-align:center; }
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    No..non è quello ^^''

    ecco i parametre del div#navigation

    codice:
    div#navigation{
    width: 160px;
    height:100%;
    min-height:800px;
    background: url(images/sfondo.gif);
    background-repeat:repeat;
    position:relative;
    margin:0 auto;
    float: left;
    padding:200px 0 0 0;
    text-align:center;
    }
    div#navigation a{
    display: block;
    }
    Sapete aiutarmi?
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  5. #5
    Semplificando, direi:
    codice:
    #navigation
    {
       width:160px;
    }
       #navigation a
       {
          display:block;
          width:160px; height:30px; /* Dimensioni dell'immagine */
          text-align:center;
          background:url('images/sfondo.gif') no-repeat 50% 50%;
       }

  6. #6
    mi sa che non hai capito come ho impostato il lavoro!
    questo sfondo:
    codice:
    background: url(images/sfondo.gif);
    non è dei pulsanti, ma della colonna che contiene tutti i pulsanti!
    Mentre il DIV che contiene i pulsanti è questo:
    codice:
    .sxlink{
    width:145px;
    height:29px;
    vertical-align:middle;
    padding-top:3px;
    }
    E queste sono le parti relative alla funzione HOVER:
    codice:
    .m:link{
    background-image:url(images/pulsanti/1.gif);
    background-repeat:no-repeat;
    text-decoration:none;
    cursor:hand;
    color:#000000;
    }
    .m:visited{
    background-image:url(images/pulsanti/1.gif);
    background-repeat:no-repeat;
    text-decoration:none;
    cursor:hand;
    color:#000000;
    }
    .m:hover{
    background-image:url(images/pulsanti/1pl.gif);
    background-repeat:no-repeat;
    text-decoration:none;
    cursor:hand;
    color:#000000;
    }
    e questa è la riga HTML del menù (contenuta dentro il DIV Navigation):
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  7. #7
    prova a chiudere tutti i link in un tag
    <center>
    link1
    link2
    link3
    link4
    link5
    link6
    </center>

  8. #8
    ho messo il tag CENTER ma nn è cambiato nulla...
    ecco il link

    La cosa strana è che la parte testuale viene centrata, mentre i DIV no..
    infatti potete notare che le scritte sono al centro ed escono fuori dai pulsanti!..
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  9. #9
    Innanzitutto scusa per il fraintendimento precedente ma ero di corsa. Lo sono ancora, però volevo farti notare una cosa: la sintassi di (X)HTML non prevede che un <div> possa essere figlio di un <a>.

    E' indubbiamente da rivedere questo pezzo di struttura, ma ora non ho tempo. Spero più tardi di avere un secondo per rispondere decentemente.

  10. #10
    Ciao,
    ho fatto la sostituzione che mi hai suggerito..
    adesso i pulsanti sono centrati!
    Tuttavia non capisco perchè il pulsante si vede tagliato in basso..
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.