Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: ridimensionare popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    173

    ridimensionare popup

    ho trovato questo script sul forum, ma non riesco a farlo funzionare...


    Pop up che si ridimensiona all'immagine

    nel <head>
    code:



    <script LANGUAGE="JavaScript">


    function PrevFoto(img){
    foto1= new Image();
    foto1.src=(img);
    Controlla(img);
    }
    function Controlla(img){
    if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
    viewFoto(img);
    }
    else{
    funzione="Controlla('"+img+"')";
    intervallo=setTimeout(funzione,20);
    }
    }
    function viewFoto(img){
    largh=foto1.width+20;
    altez=foto1.height+25;
    stringa="width="+largh+",height="+altez;
    finestra=window.open(img,"",stringa);
    }

    </script>



    nel <body>
    code:


    [img]immagine.jpg[/img]


    ok, devo modificare la sezione nel body, giusto?
    dove c'è immagine.jpg metto l'url della mia immagine ma dove c'è fata.jpg devo modificare??? e se si cosa metto???
    ho provato anche a mettere l'url dell'immagine ingrandita ma mi da sempre errore...

    come potete notare non sono molto ferrato in javascript
    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    173
    x' non risp nessuno....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.