Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    [C] Conoscere il giorno della settimana

    Ciao a tutti,
    dato un giorno, ad esempio 5/4/2006 io vorrei conoscere che giorno della settimana e' questo, quindi ho scritto:

    codice:
    struct tm *calendar = (struct tm*) malloc ( 1 * sizeof( struct  tm) );
    
    char *data = (char*) malloc( 50 * sizeof(char) );
    
    calendar->tm_mday = 12;
    calendar->tm_mon = 4;
    calendar->tm_year = 2006;
    
    mktime( calendar );
    
    strftime( data, 50, "%A", calendar );
    
    printf( "%s\n", data );
    il problema e' che comunque io cambi giorno/mese/anno lui mi scrive sempre Sunday.

    potreste aiutarmi?

    grazie!!!
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Fai attenzione a cosa vuole la struttura tm al suo interno ...

    calendar->tm_mday = 5; // 5
    calendar->tm_mon = 4 - 1; // Aprile
    calendar->tm_year = 2006 - 1900; // 2006
    calendar->tm_hour = 0;
    calendar->tm_min = 0;
    calendar->tm_sec = 0;

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    [OT]

    Sei alle preso con il progetto di LLS?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    [OT]

    LCS..si hihihihih

    Edit:

    no LLS l'ho dato proprio ieri l'altro, ho fatto l'orale. Ora devo fare LCS...questa info l'ho chiesta cosi' perche' volevo provare a fare anche il progetto lento, ma poi mi sono annoiato e ho abbandonato l'idea.
    ho fatto quello rock
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Poker1
    [OT]

    LCS..si hihihihih

    Edit:

    no LLS l'ho dato proprio ieri l'altro, ho fatto l'orale. Ora devo fare LCS...questa info l'ho chiesta cosi' perche' volevo provare a fare anche il progetto lento, ma poi mi sono annoiato e ho abbandonato l'idea.
    ho fatto quello rock

    Un calendario nel progetto di LCS? Ma è uscito il secondo frammento del progetto?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    ho letto ora


    io ho l'orale il 20 di LLS, anche io sul progetto rock

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    hai msn ? mio contatto f.biegi@tiscali.it
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Poker1
    hai msn ? mio contatto f.biegi@tiscali.it
    Non ho nessun programma di chat, anche se hanno tentato più e più volte di installarmelo
    Ho una specie di odio verso le chat

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    [OT]
    cmq e' uscito il secondo frammento, ho gia' iniziato a scrivere qualcosa..
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Poker1
    [OT]
    cmq e' uscito il secondo frammento, ho gia' iniziato a scrivere qualcosa..

    ah si?
    vado a darci un'occhiata
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.