Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aprire e Chiudere contemporaneamente tramite un link una pagina?

    Buon pomeriggio,ho questo problema, ho una serie di semplici link ma,vorrei fare in modo che, nello stesso istante mi apra una nuova pagina e mi chiuda quella da dove è partito...
    Si può fare?
    Un'ultima cosa... questi link sono all'interno di una pagina.php,la quale è contenuta dentro un iframe..

    Potete aiutarmi cortesemente?Grazie mille a tutti...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Se la pagina è stata aperta via javascript (con window.open) allora è possibile chiuderla via javascript, altrimenti no.

    Con i frame dovresti provare con top.close(), non so se funzioni anche con gli iframe. In definitiva, il tuo link dovrebbe essere qualcosa del tipo:
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    ti ringrazio..in pratica mi serviva solo onclick="top.close();"
    grazie mille...
    volevo chiederti una cosa..come posso generare una serie di link in automatico?
    Senza dover scrivere per 20 volte <a href... etc etc?
    Grazie ancora

  4. #4
    risolto risolto...grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.