Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555

    Update multiplo quantità

    Salve, so che probabilmente nel forum c'è qualcosa ma non funziona la ricerca.
    Come posso fare degli update multipli di quantità.
    Record1 prodotto quantità(campo testo)
    Record2 prodotto quantità(campo testo)
    Record3 prodotto quantità(campo testo)

    Vorrei un pulsante aggiorna prodotti che aggiorni i vari campi di testo inseriti.
    Come il classico carrello.

    grazie

  2. #2
    ogni campo input ha il nome qta[id_del_prodotto].

    Quando invii il form, facendo un foreach sulla var $_POST['qta'] la chiave è l'id del prodotto ed il valor la quantità impostata per quel prodotto.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    codice:
    if(is_array($_POST[qta])){
     $rig = count($_POST[qta]) ;
       foreach($_POST[qta] as $kei => $value){
          for($i=0;$i<=$rig;$i++){
                 $sql = $ogg->query1("update  giacenza_generale 
    					set Qta = '$value'
    					where IDNas_ext = '$kei'					
    					");
    					
    					
    }}}
    Seguendo il tuo consiglio ho risolto così. Va bene? Il ciclo for è d'obbligo per rifare la query?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.