Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [JAVA] due punti: scrittura file; cryptare una stringa

    Ciao a tutti,
    vorrei cortesemente sapere alcune cose sul JAVA.
    1) esiste il supporto per scrivere/leggere su file .ini e su file in generale? (creazione, scrittura, lettura, eliminazione)
    2) esiste una classe che mi cripty, in base ad una mia parola chiave nel sorgente, una stringa? non mi interessa che sia nulla di spaciale, solo che mascheri i veri dati e li tega lontani da occhi indiscreti.

    Vi ringrazio in anticipo.
    ~Wakka~

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    1) certo che c'è, se devi scriverci solo testo ti consiglio la classe BufferedWriter altrimenti puoi scrivere byte, oggetti interi o qualunque altra cosa, con classi simili dedicate.

    2) si, esiste un intero package di classi dedicati alla sicurezza e alla crittografia.

    Per entrambi trovi tantissima documentazione, se hai problemi chiedi pure qui.

  3. #3
    Come si chiama la classe dedicata alla crittografia che cerco un po' di documentazione?
    Ora mi informo invece per la classe per scrivere nei file. Quella classe funge anche per i file ini?

    Grazie mille comunque per la risposta
    ~Wakka~

  4. #4

    Anche se un po' OT...

    In questo post volevo anche chiedere... come potrei fare per avere un label o un qualsiasi altro campo testo colorato con diversi colori?
    Perche' dovrei inserire del testo all'interno di una finestra e mi servirebbe che sia colorato di due colori: rosso e verde.
    Usando il semplice label non potrei avere due colori nel medesimo campo.
    Grassie
    ~Wakka~

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    il package sulla sicurezza è java.security
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...e-summary.html

    BufferedReader va bene anche per i file ini.

    Per la label non so se si può fare, credo di no, ma puoi affiancarne 2 e colorarle con colori diversi usando il metodo setForeground o qualcosa di simile.

  6. #6
    La classe per i file e' del package java oppure devo scaricarla a parte?
    Cmq per quello che devo fare non posso affiancare due label perche' dovrei visualizzare un testo in automatico che si evidenzi di alcune parole. Cmq non importa anche se speravo di farcela
    ~Wakka~

  7. #7
    Chiedo ancora un altra cosa OT... per chiudere un dialogo, come dovrei fare?
    Non con System.exit(0) che cosi' si arresta in blocco la JVM, mi interesserebbe solo chiudere un dialog. Grazie ancora
    ~Wakka~

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Direi che dovresti chiamare il relativo metodo dispose()... poi dipende molto dal tipo di Dialog che hai.

    Per il problema dell'evidenziazione, non credo che la cosa si risolva così su due piedi: ti dovresti studiare la struttura dei JTextComponent e capire come lavora Java con gli oggetti StyledDocument.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.