Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260

    Problema di upload di file di grandi dimensioni

    Ciao,
    ragazzi ho creato un form per upload di file, questo è il codice:
    Codice PHP:
    <?php
    echo "<PRE>";
    echo 
    "nome del file locale creato dopo l'invio: $uploadfile\n";
    echo 
    "nome originale del file remoto: $uploadfile_name\n";
    echo 
    "dimensioni del file in byte: $uploadfile_size\n";
    echo 
    "tipo di file: $uploadfile_type\n";
    echo 
    "</PRE>";
    echo 
    "<HR>";
    # abbiamo veramente un file?
    if ( $uploadfile == "none" ) {
    echo 
    "Non è stato inviato alcun file
    "
    ;
    echo 
    "Ritorna al form per inviare il <A HREF=\"upload.html\">file</A>";
    exit;
    }
    # controlla innanzitutto le dimensioni del file
    # se è meno di 6MB 
    if ($uploadfile_size 6291456 ) {
    # lo copia in una nuova posizione
    if (copy($uploadfile,"/home/file/data1/$uploadfile_name"))
    {
    echo 
    "Invio del file riuscito";
    # cancella il file temporaneo
    unlink($uploadfile);
    } else {
    echo 
    "Invio del file fallito";
    }
    } else {
    echo 
    "Spiacente, il file da inviare non deve superare le dimensioni di 6MB
    "
    ;
    }
    ?>
    Finchè carico dati di circa 1.50 MB tutto funziona ottimamente, ma se per caso cerco di caricare un file di circa 4 o 5 MB il server mi da il messaggio "invio file fallito"...
    Vorrei sapere "cortesemente" il motivo di questo problema, e se è possibile una soluzione a questo problema.

    Buon proseguimento di giornata.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Problema di upload di file di grandi dimensioni

    Originariamente inviato da trust

    Finchè carico dati di circa 1.50 MB tutto funziona ottimamente, ma se per caso cerco di caricare un file di circa 4 o 5 MB il server mi da il messaggio "invio file fallito"...
    Vorrei sapere "cortesemente" il motivo di questo problema, e se è possibile una soluzione a questo problema.

    Buon proseguimento di giornata.
    I server hanno un valore impostato per la dimensione massima di upload via post.

    Vedi questo valore (insieme a tanti altri) richiamando la funzione phpinfo();

    ciao

    p.s. solitamente è 2 mega per file fino a un massimo di 8 mega

  3. #3

    Re: Re: Problema di upload di file di grandi dimensioni

    Originariamente inviato da gianiaz
    I server hanno un valore impostato per la dimensione massima di upload via post.

    Vedi questo valore (insieme a tanti altri) richiamando la funzione phpinfo();

    ciao

    p.s. solitamente è 2 mega per file fino a un massimo di 8 mega

    ma questo valore si può reimpostare? cioè, su un webserver locale sì, ma se il server è tipo aruba oppure hosting solutions?

  4. #4
    dovrebbe bastare un .htaccess per cambiare upload_max_filesize e post_max_size

  5. #5
    Originariamente inviato da dvds
    dovrebbe bastare un .htaccess per cambiare upload_max_filesize e post_max_size
    e cos'è un .htaccess? avresti un esempio?

  6. #6
    Originariamente inviato da cicciox80
    e cos'è un .htaccess? avresti un esempio?
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/howto/htaccess.html

    php_value memory_limit 12582912
    php_value upload_max_filesize 10485760
    php_value post_max_size 12582912
    php_value max_execution_time 600

  7. #7
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.