Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: effetto sfondo sfumato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    66

    effetto sfondo sfumato

    Salve ragazzi, volevo chiedervi una cosa, dove trovo un css per ottenere un'effetto sfondo come quello presente su www.libero.it ?

    grazie mille

  2. #2
    io non vedo alcun effetto sfumato, intendi nel background?



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    66
    si

  4. #4
    L'immagine di sfondo è una semplice immagine larga 1px e alta 1000px a cui è stato applicato un riempimento lineare verticale a due colori, bianco e blu.
    Se vuoi vedere l'immagine di sfondo di libero, scaricala qui
    http://adv-banner.libero.it/banners/.../gradiente.gif
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    continuo a non vedere lo sfondo..in ogni caso specifichi una tinta piatta e poi sopra utilizzi un'immagine di un tot di pixel (10x10) in cui con il tuo programma di fotoritocco crei la sfumature..attenzione a come la crei e a come decidi di ripeterla..altrimenti utilizzi una tinta piatta e gli sovrapponi un'immagine (sfumata accuratamente) di 20px di larghezza per un'altezza di 200/300px(la decidi tu) ripetuta orizzontalmente cosi eviti problemi (l'imamgine epro' risulta più pesante)
    esempio:
    [code]
    body {
    ...
    background: #94f8f9 url(images/stripes2.gif); repeat-x;
    ...
    }






  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    66
    grazie mille per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.