Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357

    onclick + funzione in php

    Ho un piccolo problema, vorrei semplicemente che sull'onclick di input button, venisse eseguito unset($_SESSION['nome']);
    Come posso fare?

  2. #2
    Non so se è fattibile, tu prova e poi se non funziona ti suggerisco una nuova idea.

    Allora:

    metti il javascript in un file .php
    richiamalo inserendolo dall'esterno
    in una funzione là dentro metti il codice php da eseguire.

    Nel caso non funzionasse puoi sempre fare così:

    Apri una finestrar popup (piccolina) meglio ancora una finestra popunder (di quelle che stanno sotto la finestra principale, così l'utente non la vede più di tanto). Nella finetstra trovi la pagina che ti fa fare il logout (in php). Terminato il tutto usi una window.close() così all'utente non sembrerà di aver una nuova finestra!


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    ok provo grazie.

  4. #4
    potresti usare ajax, ti consiglio di dare un'occhiata alle varie discussioni già aperte in merito in questo forum...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Si ho gia letto, e qualcuno in ufficio lo usa ma dato che mi serve solo per una piccolissima operazione volevo qualcosa che rientrasse nel linguaggio piu' comune. Cmq ho provato qualcosa di simile e devo sire che e' davvero comodo.

  6. #6

    Funziona a voi?

    Ciao a tutti,
    la soluzione postata da nonsoloC a me non funziona. Qualcuno l'ha provata?
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.