Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17

    Problema installazione php

    Ciao a tutti ho un bel problemaccio con php, dopo essere stato tempestato di virus ho dovuto formattare il pc, ieri ho reinstallato apache 2.0 php5 e mysql. ù
    Il problema è che php sembra impazzito, ad esempio se faccio la classica pagina con phpinfo() non appare nulla sul browser, phpmyadmin mi da errori strani tipo quando faccio una tabella e la riempio con i campi e la salvo mi da "errore la tabella sembra vuota"??? E' strano perchè las chermata iniziale di apache funzionante va benone e anche chiaramente tutte le pagine in html, solo le pagine con estensione php mi danno questi problemi strani come se avessi il pc infetto cosa impossibile visto che ho formattato tutto, qualcuno di voi ha avuto questi problemi o sa come risolverli?

  2. #2
    NOn ti consiglio diinstallare apache2 con php: ci sono ancora delle incompatibilità. Ti consiglio apache1.x php5 e mysql_4.x
    dove la x indica la release più recente.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17
    ma il bello è che fino a 4 giorni fa avevo tutto installato e perfettamente funzionante -.-

  4. #4
    E allora avrai sbagliato ad impostare qualcosa.
    Non ti viene restituito nessun errore? C'è solo il malfunzionamento?

    Ti consiglio, comunque, di risolvere un problema alla volta. Comincia col far funzionare il phpinfo ed anche qualche altro semplice script (tipo fai un echo semplicissimo e vedi se ti viene visualizzato). Dopo passi a risolvere i problemi di mysql. Purtroppo io più di questo non so dirti!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.