Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    div e livelli e sovrapposizione, un aiuto facile!

    salve ho bisogno di un semplice aiuto

    sappiamo che se inseriamo un div all'interno di un documento questo spostat tutto quello che sta al di sotto piu in basso

    faccio un esempio ho un immagine, sopra questa immagie io creo un div alto 100px, questo mi sposterà l'immagine piu in basso di 100 px

    ora la mia domanda è questa... posso fare in modo che il div si SOVRAPPONGA all'immagine?

    x fare un esempio di photoshop che abbia un livello superiore a quello dell'immagine?

    credo che se c'è una soluzione, questa sia molto facile quindi aspetto con ansia le vostre risposte... se nn sono stato kiaro cercherò di spiegarmi meglio, grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Io ti do la soluzione che conosco, poi non so se ci sono altre.

    Usi i posizionamenti assoluti rispetto alla pagina, e li applichi al div.

    Credo però che incorrano problemi di incompatibilità, la cosa non paga.

    Piuttosto, perchè non crei il div e applichi quell'immagine come sfondo?????

  3. #3
    metti il layer su un livello, prova così:

    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    #Layer1 {
    	position:absolute;
    	left:0px;
    	top:0px;
    	width:200px;
    	height:200px;
    	z-index:1;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="Layer1">Questo è il layer sul livello 1 sopra la foto coordinate 0,0</div>
    
    [img][/img]
    il livello del layer lo stabilisci con: z-index:numero_livello_progressivo;

    ciaux

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    ok ottima soluzione c'ero arrivato anche io grazie

    solo che nn ho capito bene a cosa serve z-index

    grazie

  5. #5
    Originariamente inviato da coteaz
    ok ottima soluzione c'ero arrivato anche io grazie

    solo che nn ho capito bene a cosa serve z-index

    grazie
    se non hai capito z-index... allora non ci sei arrivato...?

    ciaux

  6. #6
    ti allego img.
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.