Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Pagina php con include

  1. #1

    Pagina php con include

    Ho installato
    EasyNews v4.2 su uno spazio web di altervista, ma non riesco a capire come devo attuare questa indicazione:

    Per utilizzare lo script inserite il seguente codice all'interno delle pagine:

    <? include "./easynews/newsfiles/news.txt" ?>
    Inserite questo codice per visualizzare le news.

    <? include "./easynews/newsfiles/headlines.txt" ?>
    Inserite questo codice per visualizzare i titoli delle news.

    <? include "./easynews/newsfiles/arc.txt" ?>
    Inserite questo codice per visualizzare l'archivio delle news.
    Devo metterlo in una pagina php da quel che ho capito... ma cosa devo scrivere oltre a copia&incollare i tre codici come intestazione o altro di pagina php?
    Scusa ma sono ignorante, conosco solo l'html.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Lo script non l'ho mai installato però ti consiglio di modificare in tutto lo script <? con <?php se non vuoi avere problemi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    non conosco lo script nello specifico, però mi pare che nella pagina usi l'nclude per visualizzare cosa ti serve...

    ad esempio, inserendo
    <? include "./easynews/newsfiles/news.txt" ?>

    nella tua home page il file indicato viene incluso e quindi vengono visualizzate le news dove hai inserito il codice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.