Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cellspacing con CSS

  1. #1

    Cellspacing con CSS

    Salve a tutti,
    primo thread in questa sezione.

    Come riproduco l'effetto del cellspacing di una tabella/cella con i CSS? Io lo vorrei a 0 (zero).

    Ho provato così, ma non funziona:

    codice:
    table.loghi {
    			width: 800px;
    			border-style: none none none none;
    			padding: 0px 0px 0px 0px;
    			margin: 0px 0px 0px 0px;
    		}
    		td.logo {
    			width: 340px;
    			border-style: none none none none;
    			padding: 0px 0px 0px 0px;
    			margin: 0px 0px 0px 0px;
    		}
    		td.logo1 {
    			width: 634px;
    			border-style: none none none none;
    			padding: 0px 0px 0px 0px;
    			margin: 0px 0px 0px 0px;
    		}
    		td.barra {
    			width: 634px;
    			background-image: url(images/bordo_logo2.gif);
    			background-repeat: repeat-x;
    			vertical-align: middle;
    			text-align: right;
    			border-style: none none none none;
    			padding: 0px 0px 0px 0px;
    			margin: 0px 0px 0px 0px;
    		}
    Ovviamente se inserisco la proprietà cellspacing nel tag table, lo spazio tra le celle sparisce. Ma così addio CSS...
    Mi aiutate?

  2. #2
    Credo che ci voglia anche il border-collapse: collapse; dentro table.loghi, td.logo e gli altri due.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Credo che ci voglia anche...
    Credo? E sarebbe una risposta? aha ha ha ha

    Scherzo ovviamente, hai ragione ci voleva proprio quello.

    Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da Dirk Pitt
    Credo? E sarebbe una risposta? aha ha ha ha
    Io dico sempre credo, perché mi potrei anche sbagliare, mica son il Dio in Terra
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.