Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Includere un file da un altro dominio

    Salve, su un mio sito ho dei contenuti che rendo disponibili anche per altri siti attraverso un javascript.
    In pratica gli utenti possono far richiedere un codice JavaScript personale che visualizza sul loro sito un servizio offerto dal mio.

    Vorrei sapere se è possibile dare la stessa possibilità in PHP. Intendo quindi il poter generare un codice PHP del tipo da far usare agli utenti che abbiano il supporto PHP in modo che il testo del mio servizio venga integrato all'interno delle loro pagine.

    Ho provato con un codice tipo
    codice:
    <? include "http://www.miosito.it/servizio.php?codice=12232" ?>
    ma usandolo da un dominio diverso da www.miosito.it non funziona.
    Esiste una via alternativa?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    4
    Non puoi includere file esterni al tuo sito con include() o require().

    Ora a mente mi vengono due modi:

    includi il file a mò di "<script type='javascript' src='http://filedaincludere.php'>" e poi nel "filedaincludere.php" fai un document.write (ovviamente in javascript).

    Oppure apri la pagina con fsockopen(); (non tutti i gli hoster lo abilitano per via del possibile eccesso di consumo di banda) e da lì poi la manipoli e la stampi nella pagina.

  3. #3
    Grazie per la risposta.
    La soluzione in JavaScript la sto già usando, volevo sapere se poteve esistere qualcosa in php che funzionasse senza la necessità del supporto javascript.

    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.