Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670

    [Java] Masterizzare un File

    Ciao a tutti
    Ho la necessita da un programma java di masterizzare un file .ZIP molto grande dentro un CD
    Conoscete qualche modo per fare tutto ciò?
    O è meglio lanciare un programma che masterizza(tipo NERO) da java passandogli come parametro il file da masterizzare?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Se hai nero installato sul pc sul quale dovrà essere eseguito il programma, puoi usare il Nero API SDK che permette di eseguire una masterizzazione da un tuo programma se Nero è installato sul pc
    http://www.nero.com/nero6/ita/SDK_API.html
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    grazie mille
    Ho chiesto non hanno NERO
    Qualche altra possibilità?


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    niente eh?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Puoi usare lo stesso SDK, ma queta volta dovrai pagarlo
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    mmm, altre possibilità?

  7. #7
    Su Windowx XP dovrebbero esserci delle api del sitema. Su Unix invece cdrecord è di default.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Su Windows XP ci sono le IMAPI, (Image Mastering API) che sono incluse nel SO e quindi utilizzabili con il C ed il C++.
    Su java però non saprei.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.