Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [BCB 2006] Errore DataLink drivers con RaveReport

    Ciao.

    Ho iniziato da poco ad usare Borland C++ Builder 2006 e mentre nella versione 6 c'erano i Quick Report in questa ci sono i Rave Report (v6.5.0).

    Per stampare il contenuto di una tabella ho fatto cosi:

    - Ho creato un nuovo Report dal programma Rave.
    - Ho creato un Data Object -> DataBase per collegarmi al database Access con ADO e il provider Microsoft Jet, (la connessione funziona perfettamente, provato con il bottone test).
    - Ho creato poi un Data Object -> Driver Data View e ho selezionato i campi dalla tabella che voglio stampare.
    - Ho usato il wizard (Tools -> Report Wizard -> Simple Table) e ho selezionato il Driver Data ed Rave ha creato in automatico il report nella pagina (Tipo i report di access).

    - Nel programma in borland ho inserito il componente TRvProject e gli ho passato il ProjectFile (Tabella.rav) creato con Rave.

    Ora facendo F9 (Execute Report) dal programma Rave mi funziona tutto senza errori, mentre lanciando il metodo execute del componente TRvProject dal mio programma in borland mi da il seguente errore :
    codice:
    No DataLink drivers have been loaded. Use the DataLinkADO.RVD driver file for the Reve server/IDE or include the unit RvDLADO for applications.
    Ho provato a includere RvDLADO (#include <RvDLADO.hpp>) come suggerito dal sito di rave da quello che ho capito ma non ho risolto niente.

    Ho cercato un po in giro ma non ho trovato nient'altro, qualcuno ha già avuto esperienze con questo errore? come faccio a risolverlo?

    Grazie Mille.
    Il linguaggio migliore e quello che ti crei da solo...

  2. #2
    UPPPPP....

    Sono fermo...

    Ho provato a mettere il collegamento al file "DataLinkADO.rvd" nella proprietà DLLFile del TRvProject ma niente da fare, ho anche copiato il DataLinkADO.rvd in system32 e ecc (in tutte le cartelle insomma) ma niente.

    Ho il programma finito ma mi mancano le stampe...

    Spero in una risposta...
    Il linguaggio migliore e quello che ti crei da solo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.