Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Javascript mostra/nascondi.

    Lo script presente nel codice sottostante, mostra i livelli nascosti di default su IE, mentre su NN il default è con il livello visualizzato.
    Vorrei che il default fosse identico a quello mostrato da IE, cosa devo modificare?

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>MODULO DETTAGLIO CONTENUTO </TITLE>
    <script language="JavaScript">
    function ShowDetail(objMenu) {
    if (objMenu.style.display == "none") {
    objMenu.style.display = "block";
    }
    else {
    objMenu.style.display = "none";
    }
    } 
    </script>
    </HEAD>
    <body BGCOLOR="#FFFFFF">
    <TABLE BORDER=1 > 
    <tr>
    <td class="White10BoldLeftBgGreen" colspan="2">
    <DIV  onClick="ShowDetail(file_doc);">
    [img]/kmstatic-daw/images/icons/down.gif[/img]Elenco dei File associati al Contenuto</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="Black10NormCenterBgWhite" colspan="2" id="file_doc" style="display:'none';">
    <TABLE BORDER=1 > 
    <TR>
    <TD CLASS="White10BoldLeftBgDarkGray" WIDTH="50%">Nome File</TD>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Risolto, grazie!
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.