Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    recuperare id contatore di record appena inserito

    ciao, magari la domanda e' stata ripetuta 1000 volte ma la ricerca ora e' disabilitata.

    qualche brava persona mi saprebbe dire come si può recuperare l'id di un record appena inserito (campo contatore) in un database mysql usando php?

    io eseguo questo codice e subito dopo vorrei fare un altro inserimento usando il contatore della prima tabella

    codice:
    INSERT INTO TAB1 campo1_tab1 VALUES value1
    (dove la chiave e' il campo id_tab1 - di tipo int contatore)
    
    ->esegui query
    
    INSERT INTO TAB2 campo1_tab2 VALUES id_tab1
    
    ->esegui query
    grazie mille ciao
    Domenico

  2. #2

  3. #3
    mysql_insert_id()

    Funziona con una tabella che abbia un campo autoincrement. Restituisce l'ultimo valore generato. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.