PDA

Visualizza la versione completa : modem 56k


deadbeat
15-04-2006, 17:57
ciao a tutti -
il mio prob che ormai mi porto dietro da una settimana riguarda appunto una connessione con modem 56k interno al mio laptop. dopo tante prove,driver scaricati e settaggi vari, sono riusciuto o almeno apparentemente a farlo collegare alla rete. per cui riesco ad avere ip pubblico mio e dell'isp a cui mi collego. il problema che non riesco a visualizzare le pagine. ho pensato che fosse un colpa del DNS per cui ho aggiunto una lista di indirizzi che uso solitamente quando sono su win. ma non neppure quello.
Probabilmente a livello di datalink ma non sono sicuro. ho bisogno del vostro aiuto.
per darvi una mano vi linko a questo screenshot che ho fatto:
http://ziottt.somee.com/snapshot4.png

fatemi sapere.
- grazie

andy caps
15-04-2006, 19:27
sembra che si connetta alla scheda di rete

dai un route del default gw 192.168.1.1

poi metti un dns buono per uscire
( quelli di libero in genere non vanno mai ?

212.216.112.112 va bene per tutti es

deadbeat
16-04-2006, 11:50
grande andy caps!
bastato aggiungere l'indirizzo che mi hai dato per farlo partire! ma senti una cosa quel default route non che mi squadra tanto nel senso che per raggiungere qualsiasi destinazione dovrei spedire tutto a 192.168.1.1 invece dovrei passarlo a ppp0. come si spiega questa cosa?

grazie :)

andy caps
16-04-2006, 12:56
route del default gw 192.168.1.1 ti ha rimosso il gateway
praticamente si connetteva alla scheda di rete invece che a internet

Loading