Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aiuto per cicli if ed esle

    Salve, ho appena installato una mod nel mio forum phpbb, la quale permette a utenti scelti dall'amministrazione di caricare immagini sul forum.
    Ora io vorrei fare una cosa di questo genere, se sono utenti che hanno il permesso di caricare immagini nel forum, fargli visualizzare il link per caricare le immagini, mentre se sono utenti che non hanno questo privilegio, fargli visualizzare il link per caricare immagini da hostmysignature (un servizio free di hosting di immagini). Ho già individuato la parte di codice su cui agire, che si trova nelle pagine posting.php e privms.php. Il codice nelle pagine è il seguente:

    codice:
    // create switch for UploadPic
    if ($userdata['user_allow_uploadpic'] == 1)
    {
    	$template->assign_block_vars('switch_uploadpic', array());
    }
    con questo codice, se l'utente è abilitato al caricamento di immagini (==1) fagli visualizzare 'switch_uploadpic'
    ah scusate mi ero dimenticato, 'switch_uploadpic' sta nel template con il seguente codice:

    codice:
    {L_UPLOADPIC}
    Il codice secondario da far visualizzare, al resto di utenti che non hanno il permesso è il seguente:

    codice:
    <iframe src="http://www.hostmysignature.com/iframe.php?txtcolor=383B3F" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="350" height="70">Update your browser for HostMySignature.com</iframe>
    Bene, ora io ho fatto delle prove ma non funziona, ho provato ad aggiungere al ciclo if il seguente codice:

    codice:
    if (($userdata['user_allow_uploadpic'] == 1) && ($board_config['uploadpic_allowpm'] == 1))
    	{
    		$template->assign_block_vars('switch_uploadpic', array());
    	}
    	else {"
    <iframe src=http://www.hostmysignature.com/iframe.php?txtcolor=383B3F scrolling=no allowtransparency=true frameborder=0 width=350 height=70>Update your browser for HostMySignature.com</iframe>";}
    ma non viene visualizzato niente agli utenti che non hanno il permesso, invece si dovrebbe visualizzare un piccolo form per il caricamento di immagini su hostmysignature.
    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    Solo se sei disposto a pensare di rendere possibile l'impossibile, allora sei vicino a scoprire qualcosa di nuovo.

  2. #2
    Prova ad usare la stessa sintassi del forum.

    quindi scrivi qualcosa del tipo:

    codice:
    
    <iframe src="http://www.hostmysignature.com/iframe.php?txtcolor=383B3F" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="350" height="70">Update your browser for HostMySignature.com</iframe>
    Il codice PHP, quindi, sarà qualcosa tipo:

    Codice PHP:
    // create switch for UploadPic
    if ($userdata['user_allow_uploadpic'] == 1)
    {
        
    $template->assign_block_vars('switch_uploadpic', array());
    } else {
    $template->assign_block_vars('HostMySignature_Mod', array());

    Prova così altrimenti non so che dirti. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3

    niente da fare

    Non funziona mi da questo errore:

    Parse error: parse error, unexpected $ in /web/htdocs/www.rev0xlu3s.net/home/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 532
    Solo se sei disposto a pensare di rendere possibile l'impossibile, allora sei vicino a scoprire qualcosa di nuovo.

  4. #4
    E la linea 532 del file che dà errore qual è?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5

    ecco

    Nulla di interessante, template.php non arriva alla linea 532, però nella 127 come da parentesi sta il seguente codice:

    codice:
    // Run the compiled code.
    		eval($this->compiled_code[$handle]);
    		return true;
    	}
    non so da dove salti fuori la linea 532, non lo dice.
    Solo se sei disposto a pensare di rendere possibile l'impossibile, allora sei vicino a scoprire qualcosa di nuovo.

  6. #6
    Non so che dirti! Quello che ti ho suggerito era l'unica soluzione che mi è venuta in mente! Non conosco nemmeno il forum quindi non posso dirti altro! Mi dispiace!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.