Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    due @import No con Opera e FF! why?

    Salve a tutti:

    visto che avevo bisogno di un layout css a tre colonne solo nella home-page di un sito, ho incorporato due file.css:
    uno stile normale(sfondo, font...), l'altro per le 3colonne(copiato dal tutorial sul layout in css di html.it)chiamati rispettivamente style.css style3col.css
    con IE funziona tutto bene, con Opera e FF si vede solo lo stile
    normale
    h2{color: red} h3, h4, h5, strong{color: red} hr{ border-top:none; border-left:none; border-right:none; border-bottom:1px solid red} font{/*color: ?;*/ font-size: 18px} th{color: ?} table{font-size:16; background-color: }
    ma non l'impaginazione a 3 colonne!

    div#navigation{ float:left; /* Inizia il Simplified Box Model Hack */
    width:160px; /* Dimensioni per Opera 5 */
    \width:170px; /* Dimensioni per Explorer 5.x */ w\idth:160px; /* Dimensioni per browser standard compliant */
    padding:1em 0 0 10px} body{background-image: url(sfondo2.gif)} div#extra{ float:right; width: 160px; \width:170px; w\idth:160px; padding:1em 5px}
    div#content{ margin:0 170px; padding:1em 10px} div#footer{clear:both}
    div#content{ /* ... */ border-width: 0 1px; border-style:solid; border-color: #ccc; }
    /*div#container{background-color: #ccc}*/
    div#header{background-image: url(sfondo2.gif);} div#footer{background-image: url(sfondo2.gif);}
    div#extra{background-image: url(sfondo2.gif);} div#content{background-image: url(sfondo2.gif);} div#navigation{background-image: url(sfondo2.gif);}
    div#footer{font-size: 13px}
    ho risolto mettendo tutto nello stile normale, e si vede tutto bene, ma vorrei sapere perchè Opera e FF non
    riconoscono il secondo css, mentre IE si...
    grazie

    ps. mettendo la parte delle tre colonne nello <style></style> nell'head della pagina, funziona pure...

  2. #2
    Che sintassi hai usato? @import url(file.css) o @import "file.css"?

  3. #3
    ho usato
    <style>
    @import url(style.css);
    @import url(style 3col.css);
    </style>

  4. #4
    Prova con:

    <style media="screen">
    @import url(style.css);
    @import url(style_3col.css);
    </style>


    oppure:

    <style media="screen">
    @import "style.css";
    @import "style_3col.css";
    </style>



  5. #5
    funziona con il secondo metodo

    gRaziE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.