Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Ho l'unico linux case insensitive?

    Salve a tutti,
    sul server debian ho apache installato ed un file che si chiama: Pager.Class.php

    Quando cerco di rinominarlo in Pager.class.php (con il comando "mv") mi dice che sono lo stesso file...ma linux non è case sensitive? :master:

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Ho l'unico linux case insensitive?

    Originariamente inviato da kylnas1
    Salve a tutti,
    sul server debian ho apache installato ed un file che si chiama: Pager.Class.php

    Quando cerco di rinominarlo in Pager.class.php (con il comando "mv") mi dice che sono lo stesso file...ma linux non è case sensitive? :master:
    Che linux come SO sia casesensitive va bene , non è detto che anche i pacchetti necessariamente lo siano.
    I browser x navigare non lo sono www.html.it e www.HTML.IT si equivalgono , poco ma sicuro che anche l'estensione .Class e .class in php che è base x sviluppo web,si equivalgano.
    Cambia il nome

  3. #3

    Re: Re: Ho l'unico linux case insensitive?

    Originariamente inviato da francofait
    Che linux come SO sia casesensitive va bene , non è detto che anche i pacchetti necessariamente lo siano.
    I browser x navigare non lo sono www.html.it e www.HTML.IT si equivalgono , poco ma sicuro che anche l'estensione .Class e .class in php che è base x sviluppo web,si equivalgano.
    Cambia il nome
    Il .class non è un'estensione del PHP, ma un'estensione data a buffo da me...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    411

    Re: Ho l'unico linux case insensitive?

    Originariamente inviato da kylnas1
    Salve a tutti,
    sul server debian ho apache installato ed un file che si chiama: Pager.Class.php

    Quando cerco di rinominarlo in Pager.class.php (con il comando "mv") mi dice che sono lo stesso file...ma linux non è case sensitive? :master:
    Puoi postare il comando che dai con relativo errore?
    RTFM.
    Pessimismo e fastidio.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    411

    Re: Re: Ho l'unico linux case insensitive?

    Originariamente inviato da francofait
    Che linux come SO sia casesensitive va bene , non è detto che anche i pacchetti necessariamente lo siano.
    I browser x navigare non lo sono www.html.it e www.HTML.IT si equivalgono , poco ma sicuro che anche l'estensione .Class e .class in php che è base x sviluppo web,si equivalgano.
    Cambia il nome
    ???
    RTFM.
    Pessimismo e fastidio.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di erme2
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    177

    Re: Re: Ho l'unico linux case insensitive?

    Originariamente inviato da francofait
    I browser x navigare non lo sono www.html.it e www.HTML.IT si equivalgono ,
    in realtà firefox ritrasforma www.HTML.IT in www.html.it.
    Non solo www.html.it/phpmyadmin != www.html.it/PhpMyAdmin
    almeno per Apache.

    Originariamente inviato da francofait
    poco ma sicuro che anche l'estensione .Class e .class in php che è base x sviluppo web,si equivalgano.
    Cambia il nome
    Nemmeno php e case insensitive
    Codice PHP:
    require('miaclasse.class'); != require('miaclasse.Class'); 
    eRMéS! RM98!
    "...è mai possibile oh porco di un cane, che le avventure in codesto reame, debban risolversi tutte con grandi puttane!..." - (Carlo Martello ritorna dalla battaglia di Poitiers -Fabrizio De Andrè/Paolo Villaggio)

  7. #7
    domanda fagiana... non è che sei su una partizione fat32 ?
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    411
    Originariamente inviato da nik600
    domanda fagiana... non è che sei su una partizione fat32 ?
    Bella domanda!!!

    Mi sa che ci hai preso...
    RTFM.
    Pessimismo e fastidio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.