Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    creazione cartella utente e richiamo url

    Ciao a tutti.
    il mio dominio risiede su un server aruba.
    Ho un form di registrazione cliente che crea un record nella tabella utenti, crea una cartella con il nome dell'utente sul sito e prende un file di default index.php che si trova sul server e lo copia dentro alla cartella dell'utente appena creata insieme alla foto che uplodo dal form.
    Tutto funziona... però quando effettuo una registrazione e poi tento di chiamare il mio dominio :

    www.miodominio.com/nomeutente

    MI RESTITUISCE ERRORE 500 The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    se invece la stessa cartella "nomeutente" la creo in locale con gli stessi identici files dentro e chiamo:

    www.miodominio.com/nomeutente

    Tutto funziona... perchè?? C'è qualcosa di sbagliato nella creazione della cartella? Questione di permessi o cosa??

    Questo è il codice con il quale creo la cartella...
    newUserFolder è la cartella di default che si trova sul server e che contiene la index.php che viene copiata nelle cartelle utente e la variabile $user la riceve dal form...

    Qualcuno può aiutarmi per favore?
    Aruba non mi risponde... si vede che non sanno proprio che dirmi... aiuto please!!
    Grazie a tutti

    codice:
    //CREO LA CARTELLA UTENTE DUPLICANDO QUELLA DI BASE
    //nome cartella destinazione in base alla user
    $cartellaDati="../".$user;
    //cartella di origine
    $cartellaDati2 = "../newUser_folder";
    //Creazione cartella e copia del file index all'interno
    if ($dir = @opendir($cartellaDati2)) {
      while (($file = readdir($dir)) !== false) {
    	if (($file!='.') && ($file!='..'))
    	  {
    	  	mkdir($cartellaDati,0777);
    		$StrOrig=$cartellaDati2."/".$file;
    		$StrDest=$cartellaDati."/".$file;
    		copy($StrOrig, $StrDest);
    		
    	//SE NON RIESCE LA CREAZIONE DELLA CARTELLA	
    		if (!copy($StrOrig, $StrDest)) 
    		{
    			print ("Errore nella creazione dell'utente! $file...
    \n");
    		}
    	  }
      }  
      closedir($dir);
    }
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  2. #2
    nn ho letto bene che ho sonno cmq lo script si trova in un'altra cartella?
    o è dentro normale cioe nella cartella principale?
    xkè ho notato qquesto
    Codice PHP:
    $cartellaDati="../".$user;
    //cartella di origine
    $cartellaDati2 "../newUser_folder"
    se lo script è in un'altra cartella cosi va bene, ma se lo script è nella cartella principale dove vuoi farlo andare indietro?? cioe "../newUser_folder" cosi torna indietro cioe in una cartella prima di newuser faccio prima a fare un esempio che n m so spiegare bene
    allora:
    se io ho www.dominio.it e metto all'interno un file che crea alte cartelle le deve creare li dove è messo il file o se il file che crea le cartelle è messo in un'altra cartella cosi va bene "../newUser_folder" ma se il file che crea le cartelle sta in principale devi levare "../"



    ps. m scuso per come parlo ma nn so spiegarmi bene spero che hai capito.. fammi sapere
    ciao

  3. #3
    I percorsi sono corretti...

    lo script si trova dentro "www.miodominio.com/miacartella" e deve creare la cartella "nomeutente" al livello precedente ossia "www.miodominio.com" in modo che sia accessibile appunto "www.miodominio.com/nomeutente".

    Questo funziona... funziona tutto, crea la cartella, crea l'utente nel DB, uploda la foto... solo che richiamando l'indirizzo "www.miodominio.com/nomeutente" mi restituisce errore 500.

    Premetto che ho disabilitato i messaggi brevi di errore in internet explorer ma non mi specifica l'errore in particolare, mi restituisce un generico 500...

    Aiuto per favore.. aruba latita come al solito...
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  4. #4
    up
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  5. #5
    Qualcuno ha la minima idea di come aiutarmi?
    se avete anche delle alternative su come possa creare un sistema che mi permetta di richiamare l'indirizzo www.miodominio.com/nomeutente si faccia avanti... PLEASE sono disperato!
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  6. #6

    HO CAPITO!!

    Trovato l'inghippo!!!
    Quando copio il file index.php dalla cartella di partenza a quella di destinazione lo copia correttamente ma GLI ASSEGNA CHMOD 666!! cioè viene esclusa l'esecuzione degli script!! come faccio con PHP ad assegnare il CHMOD 755 al file che sto copiando??
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  7. #7
    mkdir($cartellaDati,0755);
    $StrOrig=$cartellaDati2."/".$file;
    $StrDest=$cartellaDati."/".$file;
    copy($StrOrig, $StrDest);
    chmod($StrDest, 0755);

    FINALMENTE FUNZIONA!!!!! GRAZIE A: chmod($StrDest, 0755);
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  8. #8
    buono chissa se qualche volta m servirà a me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.