Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Camncellare righe vuote

    Ciao a tutti.
    Ho un file di testo con le prime 15 righe vuote.
    tramite il server vorrei eliminarle e scrivere su un nuovo file di testo senza quelle fastidiose righe.


    Qualcuno puo' aiutarmi ?

    VVoVe:

  2. #2
    <?PHP

    $fil1="c:\\1.txt";
    $fil2="c:\\2.txt";

    $fr = fopen($fil1, 'r');
    if (!$fr) {
    echo 'Non si riesce ad aprire il file';
    fclose($fr);
    exit;
    }

    $fw=fopen($fil2, 'w');

    $j=1;
    $nrighe=15;

    while (false !== ($char = fgetc($fr)))
    {

    if($j>=($nrighe*2)-1) fwrite($fw,$char);
    $j++;
    }

    fclose($fr);
    fclose($fw);

    echo 'Elaborazione eseguita';
    ?>


    Ciao!

  3. #3
    Sei un fenomeno !!!



    Lo script funziona perfettamente...

    Vorrei pero' fare una modifica qui :

    if (!$fr) {
    echo 'Non si riesce ad aprire il file';


    fare una specie di GO TO all' inizio dello script perchè puo' capitare che il server sia down...
    in questo modo lo script continuerebbe a provare fino all' apertura...

    ( purtroppo non ho ancora soldi per un dedicato )


    Come potrei fare ???

    Ciaooo

  4. #4
    Potresti sostituire il blocco di codice seguente:

    if (!$fr) {
    echo 'Non si riesce ad aprire il file';
    fclose($fr);
    exit;
    }


    con questo codice:

    if (!$fr) {
    fclose($fr);
    sleep(10);
    print "<script>javascript:window.open('pagina.php','_par ent');
    exit;
    }

    In pratica, in caso di errore il server aspetta 10 secondi ed esegue un redirect (tramite javascript) a se stessa... Ovviamente devi cambiare il riferimento pagina.php

    Prova così, ma una volta che il server è down, non c'è script che tenga!


    Ciao

  5. #5
    Perfetto...
    Non avevo pensato alla funzione sleep....
    L'ideale é fare un ponte verso un altro dominio, in modo che se il server va in down si appoggia da un altra parte...



  6. #6
    Bene!!!


    Ciaoooo!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.