Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    easy php ( non vuole explorer e opera?)

    Ciao , visto il mio livello in php sto' usando il famoso easyphp che da quello che capisco e' consigliato per chi e' all'inizio .

    Io lavoro usando firefox come browser predefinito , siccome pero' quest'ultimo non visualizza alcune
    cose come per esempio le barre di scorrimento colorate ho provato a visualizzare il mio sitarello
    con explorer .

    Risultato .....pagina bianca

    Considerate che il mio sito e' nella cartella WWW di easyphp ......
    Bene quando richiamo la mia index....niente....pagina bianca.........

    Mentre con firefox funziona perfettamente

    Ho provato anche con opera....e ........come sopra...

    Gia' sono un novellino col codice....in piu' questo mistero!!!!!!!!!!!!!!!AIUTO!

    ah..dimenticavo.....nell'url quando richiamo la index non da' problemi , mi da la stringa esatta.....cioe' http://localhost/sito_andrea/index.php?pag=home.htm

    pero' non visualizza nulla...pagina bianca.

    Spero in un vostro paziente aiuto,

  2. #2
    posso darti un consiglio, invece di easyphp, usa xampp che ti installa un vero e propio server apache con mysql, ftp e mercury (posta).
    Io mi ci trovo benissimo e funziona su tutto

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  3. #3
    non c'entra niente con PHP ma quando leggo alcune boiate sui CSS devo rispondere

    non esiste, non è mai esistito, non esisterà mai un modo per colorare le barre dei browser
    sinceramente se voglio le barre di un dato colore installo un tema grafico e via

    quella dichiarazione css che stai usando se l' è inventata microsoft
    non è colpa di firefox se non ti colora le barre quindi

  4. #4
    Io ringrazio sempre tutti quelli che pazientemente mi rispondono e ...aiutano.

    Anche Osvi.......che se invece di imprecarmi contro sulle mie boiate dei css ( non considerando
    che sono un principiante ) avesse deciso di essere piu' intelligente e attento......spiegandomi
    magari cos'e' un tema grafico.......sarebbe stato piu' in linea con la natura di un forum di discussione nel quale il " sapere " dovrebbe essere condiviso e non sbandierato .........



  5. #5
    comunque lasciando stare il css, tu prova a fare una pag chiamata test.php e metterla nella cartella.

    Nella pag mettici <?php phpinfo() ?> (mi sembra sia questo, proverò a guardare).

    Poi richiama la pagina dai vari browser e se viene vista da tutti è un problema del tuo scrcipt, altrimenti è un prob di configurazione di apache

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  6. #6

    xampp

    Molte grazie mix , sto' scaricando xampp ( a 56k .... ) spero di trovare una guida da qualche parte ....perche' mi sembra una piattaforma per chi ne sa .....come te....e non come me..

    Intanto provo la verifica del phpinfo come mi hai detto

  7. #7
    mix.....ci sei?....spero di si....
    Comunque....
    Ho fatto come mi hai detto ed effettivamente richiamando la pagina test.php anche con explorer
    non da problemi e la vede......

    Quindi???? cosa ne pensi????
    Perche' questo url : http://localhost/sito_andrea/ con firefox mi visualizza la index e con explorer no???? pagina bianca .....

    Caspita la pagina test pero' la vedono tutti....ma cos'e'????

  8. #8
    TROVATOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Seguendo il tuo consiglio....ho verificato il codice della index e ho scovato una riga che richiamava un css interno che non centrava niente.......ora tutti i browser me la vedono......

    Grazie mille mix.....veramente....ciao

  9. #9
    di niente, scusa se sn sparito nel vuoto, comunque xampp nn è per gli smanettoni, una volta installato è come easyphp, è già configurato tutto, se mi ricordo giusto il sito dovrebbe essere www.nat32.com/xampp.

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  10. #10

    se mix ripassa di qui..

    Se ripassi di qui'...questa e' la mia domanda : dove va salvata la mia cartella del sitarello .....
    In quale cartella di xampp?????????????

    Beh....ora cerco un po' di capirlo....grazie di nuovo e complimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.