Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Thumbnail automatico e contatore.

    Ho questo codice, presso da freephp:

    Codice PHP:
    if ($size == "$smalldir"){
    while (list(
    $arr) = each($filelist)){
    print 
    "<img src=$size/$filelist[$arr]>";
    }

    Così mi mette le immagini partendo dalla prima, una a fianco all'altra. Ok.

    Ora, io volevo fare in modo che mettesse la prima in alto e poi partisse più in basso dalla seconda, l'ho modificato così:

    Codice PHP:
    if ($size == "$smalldir"){
    print 
    "<img src=$size/$filelist[0]></a>

    "
    ;
    while (list(
    $arr) = each($filelist)){
    $arr = ($arr "1");
    print 
    "<img src=$size/$filelist[$arr]>&nbsp";
    }

    Funziona, dalla seconda riga parte dalla 2a immagine, solo che $arr resta sempre incrementato di uno e quindi alla fine logicamente mi cerca un'immagine che non c'è lasciandomi lo spazio vuoto nella pagina. Come posso sistemare?
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Prova così
    Codice PHP:
    if ($size == "$smalldir")

    print 
    "<img src=\"$size/$filelist[0]\"></a>

    "

    for (
    $i=1;$i<count($filelist);$i++)
    print 
    "<img src=\"$size/$filelist[$i]\" /> ";


  3. #3
    Funziona a meraviglia, grazie.
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.