Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: su setTimeout

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    su setTimeout

    se nella funzione setTimeout("funzione()", -tempo); si mette il tempo negativo, ammesso che sia lecito, come viene interpretato dal sistema? :master:

    Pietro

  2. #2
    Ehm...non penso sia lecito impostare un tempo negativo. setTimeout() serve a ritardare l'esecuzione del codice, quindi impostando un tempo negativo non dovrebbe ritardare nulla o (molto più probabile) dare errore.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da seed_squall_it
    Ehm...non penso sia lecito impostare un tempo negativo. setTimeout() serve a ritardare l'esecuzione del codice, quindi impostando un tempo negativo non dovrebbe ritardare nulla o (molto più probabile) dare errore.
    Ieri c'era nel forum la pagina di contdown. Mi sono archiviato il codice in libreria, ma ho provato a rifarlo da me. Ebbene, per far combacciare i due risultati, in IE ho provato a mettere un tempo negativo, e sembrava funzionare. Ma era solo una semplice curiosità.

    Ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.