Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema non riesco ad risolverlo...

    ho due filmati swf uno chiamato 1.swf e l'altro 2.swf apro il sito e carica l'intero file 1.swf al suo interno c'è un menù con un link che richiama il file 2.swf quindi è unaltro filmato io devo da quest'ultimo ritornare al file 1.swf ad un determinato frame .....
    Visitate il sito di Graficanet
    http://www.graficanet.net

  2. #2

    Re: Problema non riesco ad risolverlo...

    Originariamente inviato da francesco1
    ho due filmati swf uno chiamato 1.swf e l'altro 2.swf apro il sito e carica l'intero file 1.swf al suo interno c'è un menù con un link che richiama il file 2.swf quindi è unaltro filmato io devo da quest'ultimo ritornare al file 1.swf ad un determinato frame .....
    _parent.gotoAndStop(n);


    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    grazie per la tua risposta ma potresti spiegarmi meglio non sono molto pratico ti ringrazio tantissimo
    Visitate il sito di Graficanet
    http://www.graficanet.net

  4. #4
    Sarebbe opportuno che spiegassi bene quello che hai fatto

    ad esempio

    ho una pag. html contenete 1.swf

    1. swf contiene un menu che trami te un link richiama 2.swf

    ??? richiama non ha molto senso.
    Tu che utilizzi ??

    loadMovie
    loadMovieNum
    getUrl

    le soluzioni possono essere molto differenti,
    se carichi un filmato in un target, (verificare percorsi e path e potrebbe andare bene il goto)
    su un livello, (necessario fare riferimento a _level0.
    o addirittura se in un'altra pagina (utilizzare le localConnection)


  5. #5
    ok ti invio il link http://www.graficanet.net/test.html

    carica il filmato poi clicca su italiano e poi clicca su collection a questo punto carica un file swf esterno poi dopo il caricamento clicca su home vedrai che ti riporta all'swf primario ed inizia da italiano inglese io vorrei tornare al menù..
    Visitate il sito di Graficanet
    http://www.graficanet.net

  6. #6
    scusa ...ho visto il link....ma perchè non rispondi alle domante che ti ho fatto ??

    che metodo utilizzi ??


    in ogni caso la selezione della lingua è sul Main.swf ??

    se si occuperà un posto ben preciso di Frame ??

    quando clicchi sulla Home per tornare da collection devi andare alla Frame che contiene il Menu, e possibilmente rimuovere l'swf caricato dall'esterno.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.