Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di koln
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    388

    variabili form FCKeditor

    Utilizzo FCKeditor per editare dei testi in html. Dal form che richiama l'editor invio il contenuto della variabile text ad una pagina php che mi aggiorna il contenuto in un databse. Avrei bisogno però di passare a questo file php oltre che la variabile text anche altre variabili, tipo il nome della tabella e del campo da aggiornare. Il problema è che non so come accodare le altre variabili. Il form mi passa soltanto la variabile text.

    codice:
    <form action="edit_corsi_fck.php" method="post">
    	  <?
    	$oFCKeditor = new FCKeditor('text');
    	$oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/';
    	$oFCKeditor->Value = $text;
    	$oFCKeditor->Create();
    	?>
    	
    
    	  <input type="submit" value="Invia">
    </form>

  2. #2
    usa dei campi nascosti
    <input type="hidden" name=campo1" vale="pippo">

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di koln
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    388
    Ho provato a fare così
    codice:
    <form action="update_corsi_fck.php" method="post">
    	  <?
    	$oFCKeditor = new FCKeditor('text');
    	$oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/';
    	$oFCKeditor->Value = $text;
    	$oFCKeditor->Create();
    	echo "<input type=\"hidden\" tabellatesti=\"$tabellatesti\" riga=\"$riga\" url=\"$url\">
    <input type=\"submit\" value=\"Invia\">";
    	  ?>
    </form>
    ma le variabili non passano.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di koln
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    388
    OK risolto. Era troppo facile...
    codice:
    <?
    echo "<form action=\"update_corsi_fck.php?tabellatesti=$tabellatesti&riga=$riga\" method=\"post\">";
    	$oFCKeditor = new FCKeditor('text');
    	$oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/';
    	$oFCKeditor->Value = $text;
    	$oFCKeditor->Create();
    	echo "<input type=\"submit\" value=\"Invia\">";
    	  ?>
    </form>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483
    Originariamente inviato da koln
    Ho provato a fare così
    codice:
    <form action="update_corsi_fck.php" method="post">
    	  <?
    	$oFCKeditor = new FCKeditor('text');
    	$oFCKeditor->BasePath = '/FCKeditor/';
    	$oFCKeditor->Value = $text;
    	$oFCKeditor->Create();
    	echo "<input type=\"hidden\" tabellatesti=\"$tabellatesti\" riga=\"$riga\" url=\"$url\">
    <input type=\"submit\" value=\"Invia\">";
    	  ?>
    </form>
    ma le variabili non passano.
    Sbagli a usare i campi hidden. Il campo hidden è come un normale campo txtfield di un form, quindi ha un nome per identificarlo e un valore, soltando che è nascosto.

    <input name="nome_scelto_da_te" type="hidden" value="valore" />
    name="nome_scelto_da_te" --> al posto di nome_scelto_da_te metti un nome che vuoi te
    value="valore" --> al posto di valore metti il valore che vuoi passare alla pagina che raccoglie i valori del form. Nella pagina che cattura i dati dal form nella variabile $_POST['nome_scelto_da_te'] troverai quello che hai messo in valore.
    Vuoi passare piu' valori nascosti ? inserisci una altro campo nascosto con nome e valore che vuoi...(quindi un altra cosa del tipo <input name="nome_scelto_da_te" type="hidden" value="valore" />)

    Quindi correggendo il tuo errore... invece di:

    "<input type=\"hidden\" tabellatesti=\"$tabellatesti\" riga=\"$riga\" url=\"$url\">
    devi fare:

    <input name="tabellatesti" type="hidden" value="$tabellatesti" />
    <input name="riga" type="hidden" value="$riga" />
    <input name="url" type="hidden" value="$url" />

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.