Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lars10
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17

    passare un valore in uno script java

    Ciao a tutti.
    Ho un piccolo problema riguardo il passaggio dell'id da una pagina asp ad un'altra utilizzando
    questo script in java(serve per un messaggio di conferma).
    Io voglio passare l'id per riuscire ad eliminare il record da una pagina di visualizzazione.
    Come posso passare quindi questo valore?(faccina che si arrampica allo specchio).

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function confirmAction()
    {
    action=confirm('Clicca su OK per eliminare o su Annulla per uscire.')

    if (action==true)
    parent.self.location.href ='gest_zona_elim.asp?c= >'
    if (action==false)
    alert('Operazione annullata!')
    }
    </SCRIPT>

    Aiutooo.
    Ronnie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Si tratta di JavaScript. Non viene trattato in questo forum.
    Ti sposto nel forum appropriato (omonimo).

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    A dire la verita' si tratta di ASP

    parent.self.location.href ='gest_zona_elim.asp?c=<%=variabileASP%>'

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Lars10
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17
    con la open window non funziona così.
    Cosa mi consiglieresti?

    <script language="javascript">
    function apri(){
    aa=window.open('figlia.asp?id = ');
    }
    </script>
    Ronnie

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Lars10
    con la open window non funziona così.
    Cosa mi consiglieresti?

    <script language="javascript">
    function apri(){
    aa=window.open('figlia.asp?id = ');
    }
    </script>
    Non ho capito cosa vuoi... :master:

    aa=window.open('figlia.asp?id=<%=variabileASP%>');

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Lars10
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17
    Come hai passato tu la variabile in asp, non funziona, volevo sapere se c'è un altro metodo,per far compatire l'asp con il java.
    Grazie.
    Ronnie

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Lars10
    Come hai passato tu la variabile in asp, non funziona, volevo sapere se c'è un altro metodo,per far compatire l'asp con il java.
    Grazie.
    Facciamo un reset e ripartiamo da zero

    Cosa devi realizzare?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8

    Grazie

    Ragazzi siete grandi, mi sono stati utili i vostri consigli.

    Windesign webdesigner
    Windesign webdesigner

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.