Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Eccezioni Java

    Salve sono iscritto da pochissimo e chiedo lumi
    Quando vado entro in un sito (ludonet) e si carica un applet, al terzo tentativo si blocca, e la console java mi segnala il seguente errore: "class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write" quindi non riesco più a giocare.
    Tenete presente che opero da una rete lan aziendale.
    Mi sapete dire le cause e sopratutto se c'è un modo per rimediare?
    Maurizio55

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,290
    Possiedi il sorgente dell'applet a cui stai facendo riferimento?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Prima di tutto ti ringrazio per esserti interessato al mio problema, poi non so quale sia il codice di cui tu parli allora ho copiato l'intero messaggio della console di java e lo riporto qui di seguito
    basic: Interruzione applet...
    basic: Ricerca informazioni...
    basic: Rilascio classloader: sun.plugin.ClassLoaderInfo@148cc8c, refcount=0
    basic: Caching classloader:
    basic: Dimensioni cache classloader attuale:
    basic: Fine...
    basic: Esecuzione join thread...
    basic: Distruzione applet...
    basic: Eliminazione applet...
    basic: Chiusura applet...
    java.net.SocketException: socket closed
    at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.accept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.implAccept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.accept(Unknown Source)
    at it.ludonet.xface.SurfApplet.aoo(Unknown Source)
    at it.ludonet.xface.SurfApplet.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    at it.ludonet.xface.xawt.t.run(Unknown Source)
    basic: Join thread eseguito...
    basic: Ascoltatore in modalità non registrata
    basic: Ascoltatore in modalità registrata
    liveconnect: Chiamata metodo JS: document
    liveconnect: Chiamata metodo JS: URL
    basic: Referenziazione classloader: sun.plugin.ClassLoaderInfo@148cc8c, refcount=1
    basic: Caricamento applet...
    basic: Inizializzazione applet...
    basic: Avvio applet...
    liveconnect: Chiamata metodo JS: name
    Baner rate changed: 360s.
    Banner off.
    network: Connessione a socket://ludonet.leonardo.it:28001 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/x/000 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=3774876910 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...sion=587205871 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=3187674352 con proxy=DIRECT
    [Windows XP x86 (5.1) - Sun Microsystems Inc. 1.5.0_04 (49.0) MAC: 1 0050FC63FFE2 VOL: A8E9-4FE4 serial: 55274-646-2814785-23057-16/01/2003, 15.44.42 client Version 6.4,null]
    Client useragent error occurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=109) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    network: Connessione a http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con proxy=DIRECT
    network: Connessione http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con cookie "JSESSIONID=2d79eijtxoh8v"
    XFaceCLient.errorOccurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=109) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    network: Connessione a socket://ludonet.leonardo.it:28001 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/x/000 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=2214595827 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=3774876916 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=1811942645 con proxy=DIRECT
    [Windows XP x86 (5.1) - Sun Microsystems Inc. 1.5.0_04 (49.0) MAC: 1 0050FC63FFE2 VOL: A8E9-4FE4 serial: 55274-646-2814785-23057-16/01/2003, 15.44.42 client Version 6.4,null]
    Client useragent error occurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=93) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    network: Connessione a http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con proxy=DIRECT
    network: Connessione http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con cookie "JSESSIONID=2d79eijtxoh8v"
    XFaceCLient.errorOccurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=93) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    network: Connessione a socket://ludonet.leonardo.it:28001 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/x/000 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=3590327542 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=2919238903 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://83.211.3.20:80/surface-28011/...E/001?d=000108 con proxy=DIRECT
    network: Connessione a http://192.168.4.9:15871/cgi-bin/blo...ion=1811942648 con proxy=DIRECT
    [Windows XP x86 (5.1) - Sun Microsystems Inc. 1.5.0_04 (49.0) MAC: 1 0050FC63FFE2 VOL: A8E9-4FE4 serial: 55274-646-2814785-23057-16/01/2003, 15.44.42 client Version 6.4,null]
    Client useragent error occurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=109) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    network: Connessione a http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con proxy=DIRECT
    network: Connessione http://ludonet.leonardo.it/servlet/i...ml.ErrorClient con cookie "JSESSIONID=2d79eijtxoh8v"
    XFaceCLient.errorOccurred
    java.io.IOException: class java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException in write (t=109) (message=null)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.aph(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.ape(HttpConnection.j ava)
    at it.ludonet.util.net.client.gx.run(HttpConnection.j ava)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Maurizio55

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,290
    Il codice di cui io parlo è il codice sorgente dell'applicazione che stai utilizzando, in quanto questo è un forum di Programmazione, e pertanto è rivolto ai problemi derivanti dall'uso del linguaggio Java e non alla risoluzione di anomalie relative a software sparsi nel Web.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.