Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Richiamare funzione da dentro una classe

    Salve,
    premetto che è la prima volta che scrivo una classe... e per questo la domanda che sto per farvi vi può sembrare strana.
    Praticamente ho la classe "Prova" che al suo interno ha due funzioni.
    La prima chiamata "query_db" la seconda "report_base".
    Sono dichiarate nell'ordine in cui le ho scritte.
    Praticamente in "report_base" ho una chiamata a "query_db" ma sembra non funzionare.
    L'errore che mi restituisce è:

    Fatal error: Call to undefined function query_db() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\classi_personali.inc on line 24

    Questa è la riga 24:
    $return_tipologia = query_db($connessione, $tabella, $tipologia, $campo1, $campo2);

    Sapete aiutarmi?
    Grazie!!

  2. #2
    $return_tipologia = $this->query_db($connessione, $tabella, $tipologia, $campo1, $campo2);
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Grazie funziona!!!
    Per capire, cosa significa $this->?

    Grazie!!

  4. #4
    riferimento dinamico a se stesso ...


    self invece è il riferimento statico a se stesso


    cosa significa ??? ... leggiti qualunque cosa sulla programmazione ad oggetti


    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.