Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Limitazione query SELECT

    Salve a tutti!
    Domanda molto semplice: nella query qua sotto, come faccio a limitare il numero di risultati ricavati dal db?

    Ho una tabella che tiene traccia di tutti gli accessi: ma stanno cominciando ad essere troppi, vorrei che mi printasse solo i primi 200 (anche se ne ha registrati molti di più).
    Tra l'altro l'ordine di prelievo è decrescente...

    Che controllo metto? Sintassi?
    E dove lo metto? Sulla query o sul ciclo while? Grazie mille!
    Tom

    $query = "SELECT ip,data,ref,sys FROM accessdata ORDER BY data DESC";
    $result = mysql_query($query, $db);

    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo ...
    }

  2. #2
    SELECT ip,data,ref,sys FROM accessdata ORDER BY data DESC LIMIT 0,200


    l'ordine è decrescente perché hai messo DESC
    se metti ASC vedrai che diventa crescente
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.