Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Php e Access... insert non mi funzia.

    Ciao a tutti!
    ho un problemino con un insert di php su un DB access (allego di seguito il codice)
    Ho seguito la guida di freephp.html.it e la lettura mi funziona... ora ero arrivato all'inserimento dati ma si blocca sull'ultimo comando ($rs->Open($query,$cn)
    mi potete aiutare? c'è un modo per vedere il motivo per cui si blocca?

    Grazie
    VKR



    include("connessione.php");

    /* I parametri di connessione */

    $cn= new COM("ADODB.Connection");

    $cn->open($cn_string) ;
    echo "$cn";
    /* >> CICLO PER RECUPOERARE DATI ULTIME 5 COMMESSE*/

    /* La query SQL, le parentesi quadrate sono
    necessarie solo quando i nomi dei campi presentano spazi */

    $query="insert into Anagrafica_Offerte (Data,NumeroOfferta,CodiceContatto,Descrizione,Sti maOreSviluppo,EuroValorePrestazioni,StimaOreMessaI nServizio,EuroValoreMessaInServizio,MessaInServizi oAConsuntivo,EuroValoreMerce,EuroCostoMerce,Codice Commessa,Persa,BU,Redattore) values ('$Data','$NumeroOfferta','$CodiceContatto','$Desc rizione','$StimaOreSviluppo','$EuroValorePrestazio ni','$StimaOreMessaInServizio','$EuroValoreMessaIn Servizio','$MessaInServizioAConsuntivo','$EuroValo reMerce','$EuroCostoMerce','$CodiceCommessa','$Per sa','$BU','$Redattore')" ;



    /* Istanziamo un oggetto Recordset e inviamo la query attraverso il metodo Open() */

    $rs= new COM("ADODB.Recordset") ;

    $rs->Open($query,$cn) ;

  2. #2
    aggiungo... che la query fatta nell'sql di access funziona perfettamente.

  3. #3
    Aggiungo...

    ho fatto la seguente modifica.. ma non funziona... help me :maLOL:

    /* I parametri di connessione */

    $cn= new COM("ADODB.Connection");
    $cn->open($cn_string) ;

    //echo "$cn_string";

    /*QUERY*/

    $query="INSERT INTO Anagrafica_Offerte (Data,NumeroOfferta,CodiceContatto,Descrizione,Sti maOreSviluppo,EuroValorePrestazioni,StimaOreMessaI nServizio,EuroValoreMessaInServizio,MessaInServizi oAConsuntivo,EuroValoreMerce,EuroCostoMerce,Codice Commessa,Persa,BU,Redattore) values ('$Data',
    '$NumeroOfferta',$CodiceContatto,'$Descrizione',$S timaOreSviluppo,$EuroValorePrestazioni,$StimaOreMe ssaInServizio,$EuroValoreMessaInServizio,$MessaInS ervizioAConsuntivo,$EuroValoreMerce,$EuroCostoMerc e,'$CodiceCommessa',$Persa,'$BU','$Redattore')" ;
    //echo "$query";

    /*SCRITTURA*/
    //$rs= new COM("ADODB.Recordset") ;


    if ($cn->Execute($query) === false) {
    print 'error inserting: '.$cn->ErrorMsg().'
    ';
    }

    echo "fatto";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.